みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしちゃう

設定がすごく面白い
    しかもエロいですね。
    でもこんなクールでカッコ良い
    男の子ならドキドキですね。

意外とドキドキ

ただのエロかと思いきや
    そこそこドキドキ楽しめます
    エロあり
    恋愛要素?あり女子向けかもしれません

男子寮

男子寮に女子ってなんだかとってもフィクションだけど、シャワールームでとか、保健室でとか脅されてとか…各シチュエーションの逆らえない感じがとてもいいです。

つづきは?

私はこのマンガ大好き。
    続きは?
    作者さん描くの放棄しちゃったんですか?

えろくてすき

えがえろくてすき。ですが、おんなのこがなきむしなのはちょっとうざいです。展開もきらいではないけどヒロインが女々しすぎる

面白かった

絵も好きだし、ストーリーが面白い!
    エッチなシーンも綺麗に描かれていて自然です。続きがありそうなんだけど、どうかな?絶対読みたいのになぁ。。

続かないのですか?

すごい好きなので続きを希望しています!キャラさいこーです。
    シーン描写もドキドキだし続きがどうなるのか気になります。

すんなり受け入れちゃうのがちょっと残念。
    もうちょっと抵抗しつつ、抗えない悶えを見たかった。
    入れてしまうとそこからは入れる前提で、二人の心の繋がりでしか話を続けていけないからどうなるのか楽しみです。
    きっと、キスマークを発見した男子にもヤラレちゃうんだろうなー
    カツラだけど、カラー表紙はショートだし、ショートヘアにするんですかね?

ずぅーーーっと、次回作を楽しみに待っているけどなかなか新作配信されない(T_T)もしかして、話し終わってると(T_T)?結構話しも面白かったし今後の展開や気になって未だに配信いつだろうと待ってる日々です笑
    もし、今後があるならどぉーゆう展開になって行くのかこの2人はどぉゆう関係になっていくのかが凄い楽しみです!

男の子がカッコよくてきゅんきゅんしちゃいました(〃ω〃)
    内容もストーリー性があって読み物としても満足できました!エロさもじゅうぶんあって個人的にはとても好きな内容でした(^^)
    そしてサクサク読めて次々買ってしまいますね!先が気になるような終わり方なのであっという間に進んでいきました!とてもおもしろかったです!