みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなパターンですが、エロさがいやらしすぎずいい。だけど続きの入荷がしばらくないので買って後悔。どうなるか気になってたけどもういいです。

更新頻度が…。絵はとても好きな感じなので読んでいて楽しいのですが続話入荷はもうされないのでは…?って思ってしまいますね

なんかこのような内容の漫画あったような?しかしエロが含まれて面白かったです。が、
    この先この女の子はどうなるのでしょうか?
    先が気になりますが…早いとこ更新して頂きたいです。

続きがなかなか出ない

びっくりなシュチュエーションですが、ドキドキ楽しく見てましたが、なかなか更新させないので、もう見ません。。。

全寮制の

全寮制の男子校のに女の子が家庭の事情で通うことに。入学早々に女の子とバレて秘密にして貰うためにエッチな事を強要されて。マンガではありがちな感じだけど、面白い作品です。

あれあれ

何だか読んだことがあるような内容だと思うのは私だけでしょうか(笑)
    それに美エロが加わって、みたいな。

続き!!

設定が強引で、いといろ矛盾を感じますが、エロ目的なのですが、そこは漫画ということで目をつむりましょう。

作画も、カバーイラストには引かれたのですが、中身は残念です。時々、かなり乱れてヒーローもヒロインも雑に感じます。作画が安定していれば、もっと見やすくなると思うのですが…。

エロはいい感じなので、続きが気になっているのですが、いっこうに更新されません。残念です。

続編がない

カラー表紙がかわいくてジャケ読みからはいりました。
    どこかで聞いたことあるようなタイトルなので何となく想像はつきましたがどう展開していくのかが気になり読み進めましたが暫く続話が出ていません。
    作中での描写はとてもドキドキしますし、楽しみにしているので残念です。

男の子のフリをする女の子のお話。なかなか面白いと思いましたが、これで終わり?って感じです。もう少し読みたかったかな(^^;)

勿体無いです!絵も可愛くて設定もまぁまぁしっかりしているのに…更新されない。せっかく買ったのにショックです。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件