みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
更新してほしい
どこぞのマンガで読んだことあるストーリーだけど、割と好きだった。
榎本くんの時折見せる表情がたまらない!
なのに、更新がまったくされなくて悲しい。
更新してくださいーーー。by 匿名希望- 0
次の話を待ってるのになかなか更新されず。せっかく面白い作品なのになぁと思っています。次の話が読みたいです。
レビュー通りかな
他の方も書かれているとおり、好き嫌いが分かれるかなー。
私は、ほのぼの系のマンガの方が好きなので、嫌いではないですが。。。っていう感じです。
今後2人がラブラブなカップルになっていけばいいなとは思います。
続きはいつでしょうか。by 匿名希望- 0
男の子のフリをする女の子のお話。なかなか面白いと思いましたが、これで終わり?って感じです。もう少し読みたかったかな(^^;)
男子寮に女の子とかびっくりだし、気づかれたらとかドキドキしながら読めます!
しかも同室の男の子が、、先が気になるので早く買います!(笑)by 匿名希望- 0
折角楽しく読んでたのに全然更新されず裏切られた感じ。更新しないならもう削除したほうがいいのでは? 話的にはおもしろかったのに残念。
これって
私も実は男性に生まれたかったので男子寮に潜入して楽しみたかったです😅
でも受け身である女性としては体は女でもよかったかもしれませんね(笑)by 松山千春- 0
勿体無いです!絵も可愛くて設定もまぁまぁしっかりしているのに…更新されない。せっかく買ったのにショックです。残念。
by しいろぷー35- 0
絵と話的には好きなんだけど、いつ更新されるのでしょうか?(笑)
主人公の女の子がむちむちボディでかわいくて、ストーリーもエッチでドキドキしながら一気に読んでしまいました。