みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そうだよねぇ 好きになった人が自分のことを好きという相思相愛ってすごいことだよなぁ 恋愛って巷にありふれていることなのに、ひとつひとつが奇跡だよね
by しろいん- 1
先生から
大好きな先生の作品なので、読んでみました。短編もいいですが、やっぱり私は長編が好きかなぁ。でも、これもよし!
by ゆゆぅー- 1
色々な恋の形があるなとしみじみ感じますね。恋っていいなとすごく思えると思います。ぜひ読んでみてください。
by mahomi- 0
読みやすいです
オムニバス形式なので読みやすいし、読み終わった後の爽快感が半端ないです。それを何度も味わえるからいいですね。
by わからなあわー- 0
2話完結。
どれもかわいいお話で、良いと思います。最初のお話も、面白くてかわいい。「惚れ薬入りキャンディー」を信じる主人公。持ち方が最高です。
by めちゃの- 0
まだ無料分の秘密のキャンディー大作戦しか読んでませんが、短編なのに、やっぱこの作者さんの作品好き!って思いました。
by ykrt- 0
絵がきれい
椿町ロンリープラネットにはまって、先生の作品をすべて読んでいっています。今は宵の月の最新作待ち。この作品は、いろいろなストーリーを読みきりでまとめているのですね。続きが気になって、一気に課金してしまうことがないので、いいですね。
by k子- 0
オムニバスのつなぎ方がおもしろい!
でもちょっと忘れちゃったりするから一気に読んだ方が楽しめる気がするかな~?by chill chill- 0
最初の無料の2話だけ読みました。2話完結もいいけど内容のテンポ感も絵もすごくいいです。読みやすくて楽しみな作品です
by RYNRA91- 0
短編なのに!
無料分だけ読みました!たった2話だけでしたがキュンとする内容で短編ものでもまた続きが見たい!となりました!
by t.t.t.t.aa- 0