みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

秘密のキャンディーとかそれっぽいの学生時代にあったりしたのかな?
女の子の友達ってこんな感じだったりするなーとか思ったりして読んでます。by 匿名希望-
短編で読みやすい!the女子って感じの内容で、ダラダラ続かないし、なんとなく少女漫画をさくっと読みたいときに良いかと。
by りこりりこ-
作者のファン
椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者さんなので読んでみました。いろんな思いが詰まってるところを楽しめる作品です。
しもん
かっこいい~💕あんな風にかまわれたいし、コクられたかった~‼️あー!高校生に戻りたい‼️と思うアラフォーです。
欲しいです
惚れ薬キャンディ(笑)。クラス総出のくっつけ作戦だったとは、面白かったです。絵も綺麗です。短編集?になっている様で、色んな恋愛話を読みたい人にはおすすめです。
恋愛マンガ
めちゃくちゃ王道の恋愛マンガという感じがします。女の子が集まると1人くらい嫌な奴がいそうですが、今のところみんないい人そうなのがとってもいいです!
人物が…
登場人物の人間関係が複雑で何度も確認しながらよみました。おばさんにはちょっと厳しかった。高校生の恋愛がちりばめられていてリアルなんだろうけど😓
無料期間だったので読んでみました。絵のタッチが可愛くて好きな感じでした。続きが気になるのでまた読みたいです
ひるなかの流星群が好きでそれ関連で読み始めました。
いろいろな話があり完結していくんですが、全てが繋がっていくと言う新しい感じの漫画と思いました。by 匿名希望-
色んな恋バナ
ひるなかと椿町が大好きなので同じ作者のこの作品も読んでみました。2作とは違うまだ初々しさが残る作品でした。