みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好き
この人の作品はすごく好きでよく作者買いしてしまいます。お話は色々なパターンの恋愛話がありますが何気に色んなところでリンクしていてとても面白かったです。色んなパターンを読んで自分とリンクしてるところがあるとか共感出来るところがあるとかキュンとするところがあるとか色々と探しながら読むと面白いと思います。
by CHIYU- 0
全部それぞれイイ!
いろんなタイプの恋愛が出てきて、どれもキュンとしたり 思い通りにならなくて切なくなったりします
みんなキラキラしていて 高校生に戻りたくなりますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。オムニバス形式で読み切りなので、気軽に読めます。絵柄も可愛いし、話の展開も良いので、おすすめです。
短編なのに、少しずつ繋がりがあって読みやすい!また絵がきれいで好きです😊
この作者の作品はキャラクターの心が上手く描かれてて感心します。by Riiiinad- 0
こういうのが欲しかった
人それぞれの恋愛が見れてドキドキして素敵でした
by ヴぃ- 0
まず絵がすごくお上手!(失礼な言い方かもしれませんが)で本当に綺麗で可愛くて好きな点です。
お話は出てくる登場人物みんなが主人公というか、話ごとに変わります。それがまたいい。いろんな恋愛模様が読めて楽しいです。
登場人物の名前が色で繋がってるのもなんだか楽しい。by 1658- 1
やばい
作者さん買いしたんだけど
全部繋がってて、ほぼ読み切りばかりだから
めっちゃ読みやすいし
とにかくきゅんきゅんする❗️by 匿名希望- 0
もーもーもーもー!
色んな感情といろんな人間関係が混ざりまくってて、きゅん死にしそうです!
そうか、その時こう思ってたんだ…
とか。
その裏にはこんな想いがあったんだ…
とか。
こんな恋愛したいなーっで思いながら
読みきりました♡by 匿名希望- 0
センスが好き
美人なのにB級ホラー映画が好きとか、女にモテる美男子系女子が洋酒系のスイーツが好きとか、もろもろ設定と顔のセンスが凄く好きです。
藍君の終わり方は画になっててしっくりきてるんですけど、
ティラミスの君への続編が読みたいです。
会いに行ったあとの二人がどうなったのか。by コッコクコ- 0
複雑だけど面白い
人間関係が複雑で、あれこれ何度も読み返してしまった、けど話しのもっていき方が粋で面白いです。まだ絵が粗いところがありますが、それも味かな。高校生の頃ってこんな感じで過ごしてたよね…こんなおしゃれじゃなかったけど 笑 毎日、単純なことで悩み、楽しみ、キラキラしていたあの頃、それをぎゅっと詰め込んだ一冊。