みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

シュガーズ

評価2 2% 12
評価1 1% 4
241 - 250件目/全311件

面白い面白い!
    無料分を読みましたが、さらーっと一気に読んでしまいました。
    高校生の初々しさ、大人っぽさ、色々と兼ね揃えられた作品だなーと思い、読んだあとさわやかな気分になりました。
    おすすめします。

ネタバレ レビューを表示する

なんですか!なんですかこのどれもこれもキュンキュンしてしまう短編の連続は!表紙の子たちを筆頭に、それぞれ同じ高校で繰り広げられふそれぞれのドラマ。微妙に人間関係が入り混じっていて、でもぶつからないようにそれぞれの場所でキュンを起こしていて、ときめきます!

by 匿名希望

この作者さんの作品はほんっとに大好きです!!ひるなかの流星や椿町ロンリープラネットなどの名作はもちろん、こちらもとてもおもしろかったです!!絵も綺麗ですし、内容も濃くストーリー展開も遅過ぎず早過ぎずで読みやすかったです!

いい!

やっぱりやまもり先生の漫画はいい!面白いー!!
    最初はひるなかから始まったけどきゅんきゅんするー!こーゆーオムニバスの漫画もいいー!!
    男の子主人公とかもいい〜最高〜
    またひるなか読みたくなった〜
    心がほっこりしました

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの回で主人公が変わる
    みんな仲のいい友達同士の恋愛ストーリーを交互に出てくるみたいな
    初めてのスタイル。

それぞれが微妙に関わっているけど、主人公ごとに完結する感じ

みんながみんな両思いになる訳じゃないから、失恋する子もいるし、これからなにか始まりそうな予感がする子もいるし、
    面白いですよ

甘い!
    かゆい!
    さすがのやまもり先生...!!
    欲しいとこ全部描いてくれてたわー
    アラフォーの今読んでも面白いんやから、高校生の時に読んでたら共感しすぎて死んでたと思う!笑
    絵も好み、人生こんなに上手くいくわきゃーないけど、作品としてはパーフェクト♥️

by 匿名希望

なーんか どのお話も 良かったー♪
    上手く行く恋もあれば、失恋もあるけど みーんなほのぼのとしてて ハッピーになれました。
    今月は もう課金は難しいので、来月になったら 続きのお話を読みたいなあ。
    シュガーズってタイトルも素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、どのお話もキュンキュンする♡2話で簡潔にまとまり、どんどん読み進めれる!その後も気になるところ(♡ˊ艸ˋ)♬*
    あーーーー...高校生に戻りたい(笑)ときめく心を思い出す作品です。続きも読みたいな🎶

by 匿名希望

超モテクールビューティな麻美、誰からも好かれるちょっとボーイッシュでフレッシュ感ある黄恵、アイドル風イケメンの紫門。
    出てくる人皆モデル級の抜群の顔立ちで目の保養になります!オムニバスなのに、メンバーが変わらないところが尚良い作品です!

by UMIN

なんか

おもしろいですね^ ^
    個性も豊かで、、青春ですね!
    読んでいて清々しい?楽しいです^ ^
    絵のタッチも好きです!
    一人一人にスポットを当てて、それが友達でつながっていて、
    学生の時思い出しました^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー