みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

シュガーズ

評価3 18% 127
評価2 2% 12
評価1 1% 4
231 - 240件目/全311件

ほろ甘いラブストーリーの粒が連なったブドウのような作品。
    短編なんだけど、一つ一つの話が丁寧で薄っぺらくないから心に染み入ります。
    きっと、ちょっとした仕草だったり一言だったり、ふたりを取り巻く空気がそうさせるのだろう。

by Kikki

登場人物達の恋模様を短編で描いてくれているのでとても見やすいです!
    色んな恋の話が見れて大満足!
    絵も綺麗で見やすいです✨短編で見れるので、一気見しなくてもいい所が魅力です。
    登場人物がみんな繋がってるのがまたいい。

by 匿名希望

やまもりさんの絵が好きで、無料お試しから入りました。
    主要な登場人物はさほど変わらず、周りの人間が少しずつ変わっていく短編集っていう感じです。
    いろんなタイプの女の子が出てきてとても面白いです。キュンとするシーンもあり、まさかこの子がこの人を好きになる!?
    みたいな展開もあり、無料分だけでかなり楽しませてもらいました。
    作品自体を気に入ったので、課金して読み進めると思います。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!
    こんな恋愛してみたいなぁ。
    まさかの展開だった。
    きえとしもんは友達から
    愛されてんだなぁて思った!
    惚れ薬のキャンディなんかないのに
    信じてしまうきえが可愛い!
    きえとしもんおめでとう!!

短編で

さくさく読めるし、面白いー♪

同じ学校の中での色々な人の恋愛短編集です!
    あっこの子あの話に出てきたーって盛り上がりながら読みました!
    二話とかでさくさく完結するから全然飽きない!
    久しぶりに学園もので楽しく読めました!

この作者さん、他の漫画もけっこうハマッちゃいました
    この作品は短編みたいな感じで内容はあんまり濃くはないですが、面白かったです。
    最後のほうで気付いたんですけど、全員の名前に色が入ってる笑
    全然気付きませんでした笑

それぞれの恋物語が切なくてドキドキで読んでて楽しかった!学生の頃に戻りたくなる。読んでたら私もこんなしたらよかった、あんなしたらよかったと思わせてくれて1人昔に浸ってしまった。
    もう少し先があるので楽しみに読み進めます。

それぞれの

ストーリーがスイーツを通して色々な人が色々な想いを交錯していくのが面白かったです!
    こんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいました!
    色々な恋愛パターンがあり、どれも好きですが中でも先生バージョンが個人的に好きです。

いいなぁ!

高校時代のアマーーイ青春!!
    いいなぁ〜戻りたいなぁ〜代わってほしいなぁ〜タイムマシンになりたいなぁ〜
    タイムマシンがあるなら、もう一度高校生になりたいと思わせる作品です!!!
    JKやDKの気持ちがかわいくて、うらやましいっっ

みなさんの

こちらは、みなさんのレビューが高評価だったので、気になって読んでみました。
    絵も好きな感じの絵で、ストーリーもおもしろいので、すらすらと読みやすかったです。
    無料の話までしかまだ読んでいないので、ポイントに余裕があれば続きを読んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー