みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

シュガーズ

評価2 2% 12
評価1 1% 4
221 - 230件目/全311件

それぞれの恋

それぞれの思い。それぞれの恋。
    ひとつひとつの物語が丁寧に描かれています。
    オニムバスになっていて楽しめました。

絵がかわいい

絵がかわいいので、癒される!!
    内容も青春を思い出せてキュンキュンしながら見れます。続きも見たくなる作品です!

キュンします。

一途な恋って良いですね。
    キュンキュンします。
    私も学生時代に同じようなことがあったらな~なんて思いました。

最高です

やまもり先生の作品は、どれも全部大好きですが、シュガーズは短編集になっていて登場人物が重なりあって、繋がっていて本当に読んでいて楽しくなります。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが大好きで読み始めましたが、今までの作品とは異なるヒロインが続々と登場し、短編ながらどれも面白かったです。細かな場面で、それぞれのお話がつながっていくのも素晴らしいと思います。個性を生み出す作者さんの力がすごい!

by 匿名希望

無料配信分しか読んでませんが、たくさんのお話があってお得な感じでいいなぁと思いました‼たくさんあるなかで、それぞれちがう恋愛があって、でも全部つながっていて…読んでいて繋がりがわかるとまた感動しひきこまれます‼
    最後までみたいとおもいます。

by 匿名希望

どれもこれも面白かった!

全ての登場人物が主役になりうる対象だと、大変感心いたしました!

ただこれだけ登場人物が多いと途中混乱しました。

描いてる先生は全部の人物像や関係を把握しているんですかね?

とにかく一度だけでなく何度も読み返したくなるお話でした。

よい!

やまもり先生の漫画が大好きで、よみあさっています。笑
    はじめのころの作品?ということもあり、今とは若干、絵の感じが違いますが、シュガーズ後半にいくにつれ今の作品の感じに近くなってるような気がします!
    登場人物も多く、誰だっけと何度も読み直してますが、短編集なので読みやすいです。

いろんなお話

ネタバレ レビューを表示する

いろんなお話の短編集です。
    が、ところどころ繋がっていて面白い!
    最初の方の話で報われなかった子が後々そらなりに楽しそうに過ごしてるのが見れたりして後味もいいです。ひとつひとつのお話も面白くてテンポよく読めました。

大満足!

無料分少し読んだら、全て読まずにいられなくなりました。
    人間関係の繋がりがたまに分からなくなって読み返したりもしたけど、特にストレスにならずどのお話も共感しながら時に涙し大満足で読み終わりました。
    自分がそんなに楽しい高校生活じゃなかったので、疑似体験しました 笑
    時に切ない結末もまた良くて、こんな高校生活送りたかったわと思いました。
    麻美とモモヤンのカップルが特に好きです。
    続編読みたいな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー