みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
面白いです!
一つ一つの話が違っているけど、微妙に関係性があったりして、おもしろかったです。
買う価値ありby 匿名希望- 0
相変わらず絵が素敵
やまもり先生の大ファンです。
椿町〜、やひるなか〜も読みました。
シュガーズは短編で、どれも夢中になりました。内容はもちろん絵が素敵すぎます。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです
椿町が大好きで、こちらの作品も読んでみました。まだ1話目ですが、やっぱり面白い!絵が綺麗!また課金かなぁ〜
全部の話に出てくる登場人物達が繋がりすぎてて、あれ?この人どこで出てきた人だっけ?!と何回も読み直しました。笑
全部せつないし、おもしろいし、すごくよかったです。by 匿名希望- 0
登場人物一人一人にそれぞれの魅力があり、素敵だと思いました!イラストも線が綺麗で読みやすくて好きです!
面白い!
予想を斜め上いく展開に、毎回、キュンとときめきます。まさに理想と憧れの恋です。何回も読める物語です。
かわいい
やまもり三香さんの作品は椿町ロンリープラネットで好きになり全部購入しています。
こちらは短編ですが登場人物それぞれが主人公になっていて、繋がっているのがおもしろいです。
やまもり三香さんの作品は絵が本当にキレイで大好きです♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
きえちゃんとしもんくんの話だけ読みました!!こんなずっと仲良しの女友達みたいにずーっと一緒にいて両想いだったなんて、最高過ぎる展開ですね!実際はどっちかが友達としてしか見れないみたいな感じで実らない恋の方が多い気もするけど、漫画ならではの世界で最高!
短編読み切りの作品ばかりで読みやすかったです。
お話もかわいらしい恋愛ばかりで、こんな高校生時代を過ごしてみたかったなぁと思いました!by 匿名希望- 0
懐かしいきもち
自分が学生だったころを思い出す作品です。
やっぱり学生の時の友達っていいなー今でも仲良くしているので、思い出しながら読みましたby 匿名希望- 0