みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

シュガーズ
  • 2024/06/18 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

やまもり三香さんの作品、さすがです。
    読み始めて、短編集みたいな感じってわかったけど、短編でも面白いです。
    1人につき2-3話ですが、ちゃんと前後の話もあってて、6人の女の子達がそれぞれちゃんとかみあってて、面白いです🤣

胸きゅん

それぞれの恋愛模様に胸きゅんします(๑•ω•๑)♡
    みんなそれぞれのキャラが成り立ってるし、それぞれの主人公がだいたい繋がってるのも読んでて楽しいです\( 'ω')/
    個人的にはみんなハッピーエンドて終わってほしい😭

それぞれの恋のオムニバス特集!
    高校の仲良しな女子達のそれぞれの恋が描かれていて楽しいです。全てがハッピーエンドではないところが甘いだけではない恋の切なさも感じられます。
    ただ、どれも良いお話なのでその先が見たかったと切に願う。時々出てくるけど…特に最初の話の2人のラブラブなところをもっと見たかった

うまく両思いになれたり、片思いだったり、恋の形は十人十色。でもみんなそれぞれ必死に恋してる。そんな女の子たちのそれぞれのラブストーリーが読める短編集。1作目のクラスドッキリによって通じ合う二人が特によかった。

いいです!いいです!笑 読んでいてキュンキュンしちゃいました!不器用でまっすぐでフレッシュな高校生の恋愛!いいなあ。またあの頃に戻りたいなあって思わせてくれるかわいい話に癒されました。どんどん読みたいです!

色んな恋の形を読めて、ドキドキきゅんきゅんしました!恋愛は人それぞれだけど、どんなストーリーでもやっぱりきゅんきゅんしますね!これから先の展開がどーなっていくのか、続きが気になります!楽しみにしてます!

それぞれ性格の違う女子高生たちの短編恋物語。うまく行ったり行かなかったり。恋とはそういうもんだ。でもどの物語も女の子たちはその瞬間、真剣に誰かに恋をしていて、そんな物語を読んで、心があたたまる気がした。

なんだか、青春時代の懐かしい風景を思い出させてくれる作品でした。
    女子が集まれば、恋バナに花を咲かせてみたり、気になる男子の前では、つい気のないフリをしてしまったり。
    私にも、そんな青春時代があったなぁ〜と、懐かしくも切ない気持ちを思い出しました。

すごく好きです。1話1話短いですが、それぞれの性格が全然違くてとても面白いです。自分で性格が似てると、あ〜わかる〜と共感しながら読みました。高校生時代が懐かしくなる、甘酸っぱいお話が読めて楽しかったです。

物語としてはつづいているのだが、主人公がどんどん変わっていくので、短編集を読んでいるみたいだし、また、いろんな恋愛模様があり、学生時代の友達の恋愛をのぞいているような気持ちになる作品。青春ってこんなんだなぁ。友達はやっぱり宝物だなと思う作品!