みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

やまもり先生のひるなか、椿町からきました。短編集で最初は人物の区別やつながりがわかりにくい時があり、無料分とあわせて単行本で最後まで読みもう一周して理解できました。個人的にファンの藍くんと菫のその後も読みたいです。
絵が綺麗で始めは読み出しました。
どの女の子も素敵で読み終わりがとても気持ち良かったです。
男の子もみんなカッコよくて一生懸命で。
短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
短編ですぐに読めるので、飽き性の私にはピッタリな作品です。
お話はよくある内容だとは思いますが、絵も好きなので少しずつ読んでいきたいとおもっています。
育児の合間の息抜きにピッタリな作品だと思いました!by 匿名希望-
青春✨
面白かったです👌
切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉
短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀by シロ🐾-
無料配信があったので読み始めたら、あれよあれよと進んでしまいました。笑
短編集ですが、全体は繋がっている感じです。
キャラクターそれぞれの背景を1話1話にしたって感じですかね?
万が一、読むのが飽きてしまったらそこでやめても先が気になることもないので、何話か読んでみることをオススメします。by 匿名希望-
無料で読めたので、読み出しましたが、短編で次々つながってて読みやすかったですね。特に明の行動の意味がわかった時は、思わず涙してしまった(ToT)
ハッピーエンドになる話が多くて、ほのぼのできます(*´▽`)by 匿名希望-
タイトル通り
タイトルと表紙の絵の通り、軽い内容ながらちょっと胸キュンしたいときに良い感じです。(褒めてます)
絵が可愛いので読みやすいです。長編物を読んでいて先が気になってしょうがないときの気分転換で読みました。おかげで寝ることができたのでありがとうと言いたい。by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品が好きで読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした!もっと周りの設定も読みたいなーと思ってしまいます。いろんなタイプの女子高生の青春が切り取られていて素敵な作品集になっています。
オムニバス形式のピュアな恋愛話です。
無料分だけ読ませていただきました。
オムニバス形式で、主人公の女の子がどんどん友達の恋の話に変わっていくんですが、どの話も胸キュンの可愛い話です。女の子がみんなそれぞれ良さがあって、可愛いくて、男の子も格好良かったり、可愛いかったり、魅力的で、凄く面白いです。by 匿名希望-
青春の甘酸っぱい恋愛のお話がオムニバスで出てるのでサクッと読めました。
学生ならではなところがカワイイな〜って思いつつ笑
自分も学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかったとかを思いながら読み進めました。by Ryang-