みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分の一話のみ読みましたが、とても楽しかったです。起承転結がちゃんとあってまとまっていて、すべてのキャラに好感が持てました。
無料分読みました。
この作家さんはとにかく男性のビジュアルがドストライクです!
お話はほのぼのハッピーな感じで、短編だしストレスなく読めそう!by 匿名希望-
短編
オムニバス形式だけど、恋愛も友情も入ってて、絵も可愛くて、読みやすい。たまには短編も良いと思いました。
新感覚
新感覚でいろいろなつながりを発見するのが楽しいです。短編小説のオムニバスのような楽しく関係性がつながると快感です。
何度でも読める作品
昔、本を持っていて久しぶりに読みたくなり購入しました。オムニバス形式で、数話で完結するのが良いです。また脇で出てきた子が次話の主人公になったりするので、伏線もあり、何度読んでも面白い。
かわいいし、絵もきれいで見やすい。なかなかくっつかない黄絵と彼をもどかしく思った周りのドッキリ。きっかけって大事だわ。
by ぽこぽ21-
オムニバス
オムニバスが好きなのと、この作者さんの他の作品が大好きだったので読み始めました。
1人の話が二話ずつくらいでサクサク進むのがよいです。
友達同士のオムニバスなので、いろんなサイドからの見方があり、きっと共感できるキャラがいるはずです。by 匿名希望-
キュンキュンキュン!
高校生って何してもキラキラいいなぁ〜
簡潔に読めるし、キラキラ高校生のドキドキキュンキュンラブストーリー。by 匿名希望-
絵が好み
この作者さんの作品は絵が好みで、ストーリーは可もなく不可もなくって感じで、気軽に読めるのでおすすめします。
by メグ・ライヤン-
短編集なのですぐに読めるところがよかったです。
でも、絵も綺麗でどんどん次が読みたくなりました。終わり方も色々で楽しみました。by 匿名希望-