みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きな漫画です
高校生のいろんな恋愛が描かれていて、全てがハッピーなわけじゃないけど若さでカバー!
最後まで読んで欲しい!by yomi5013-
作者買いしました!
面白かった!オムニバスって書いてあったし、どうなの?って思ったけど、読み始めたらハマりました!
だれとだれが繋がってるのか考えながら、過去の話を読み返しながら読まないといけないけど、楽しかったです。by 匿名希望-
画力
当時はなんて洒落た絵を描く人なんだって思ってたけど、読み返してみたら、あれからまた格段とうまくなってるのが最近の作品を読んで分かる。努力しているんだなぁって思えたから、益々作者を応援したくなる。
作者さん買いです!!
やまもり先生の絵が好きなのですが、もちろんお話も好きです。
短編ですが、たった2話でこんなにきゅんとさせてくれるなんてさすがです。かわいいお話が多くてとてもよかったです。by 匿名希望-
好き
作者さん買いです!やはりすきです。こちらの作品は短編集かな?と思ってたらそれぞれリンクしてて色んな恋愛模様が、楽しめて面白いです。
やまもり先生の作品が好きです!絵がきれいで読みやすいです。短編でサクサク読めるのに、世界がつながっていて不思議な感じがします。
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。この物語に出てくる女の子がみんな可愛いくてオススメです。
様々な
ショートストーリー。
学校内の友達や知り合いなど、それぞれの胸キュンや切ないストーリーが描かれてます。とても読みやすかったです。
ただ、
登場人物で似てる?被る?人が多く何回か、この人どっちだっけ?となりました。
もう少し見た目にもはっきり違いが分かる描き方だったら良かったかも。by 匿名希望-
やまもり先生の絵が好きです!
みんな魅力的。やまもり先生大好きです!短編だけどそれぞれ繋がっていて、ただの短編とはまた違います。が故に登場人物が多すぎて、あれ?この人どの話の人だったっけ?となりますね。今からもう一度読み返します。先生の長編、早く読みたいです。椿町もひるなかも大好き。
短編で、登場人物がリンクしていくのが好き。
相関図を置いて、読み返したくなる。
男性目線も女性目線も、
色んなタイプの子が出てきて、
キュンとしたり、切なくなったり、
ほっこりしたり。
完結してるけど、まだまだ読みたい。by 匿名希望-