みんなのレビューと感想「クリムゾンドリーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかエロかった。

クリムゾンの作品は、やぱっりエロくていいです😄

かわいい!

女の子達が可愛いし、いろんな攻め方があって飽きずに読めました。
    こんな道具が本当にあったら試してみたくなっちゃうかも!

やばい

気の強い女の子も、気の弱い女の子も、問答無用ですね。問答無用に強引におそわれちゃいます。いやぁ、まじ興奮。クリムゾンさんの作品はだいたい読んでて、ほとんど大好きだけど、これは特にすき!理不尽なゲームさせられて。。理不尽に負けさせられて。。可哀想。。なシーンにめっちゃ興奮するタイプなんです。私もそんなふうにされたいの

よい

クリムゾンドームは、絵が綺麗でとても好きです。エロさはもちろんですが、それ以外にも描写が良いと思います。
    もちろん好みがあるので、絶対とは言えませんが、少なくとも僕は好きです。
    クリムゾンドームのシリーズはストーリーも他にはない何かがあります。不思議さもあります。全く読んだことのない方は是非、一度だけでもいいので読んで見てほしいです。

クリムゾンの歴代キャラクターたちが登場。それぞれのキャラにあった攻めが繰り広げられ、ツボにハマる人も多いかと思います。やはり絵が上手いのですごくえっちぃです。ふたなり属性は正直好みでは無かったが、それを差し引いてもあまりあるエロさがこの本に集約されてる。ぜひ続きを買いたいと思っている。クリムゾン好きにはおすすめ。

責めのバリエーションが多彩で面白い。
    18話で話の目処はついたように思えるけど完結になってないってことは続きがあるのかな?

いやいやむりむりー

3時間もあの責めを耐え続けるなんて、いやー、私にはムリですっ

よくある内容ですが…

攻撃しようとして忍び込んだところを逆に捕らえられて卑猥な仕打ちに悶える…。よくある設定ですが、私はこういうのが大好きなのでドキドキ読ませてもらっています。

がまんしているところがまたいい。この話が当たりでした。絵も好みなので、内容も入り易いし、続きのストーリーが見たいです。

さすがクリムゾン

絵が綺麗。そして鬼畜感がたまらない。
    前々からクリムゾンの作品は読んでるけどこれは読んできたものの中でもかなり好きなものに入る。是非オススメしたい。