この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クリムゾンドリーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.6 評価:3.6 191件
評価5 23% 43
評価4 30% 58
評価3 35% 67
評価2 8% 16
評価1 4% 7
101 - 110件目/全191件

絵がキレイ

女性は全身キレイで羨ましい。笑
    でも…男性目線の漫画だから仕方ないけど絶対にこんな風にならないから!とツッコミを入れたい部分も多々。

by 匿名希望

設定がおもしろい。
    もっともっともっと刺激的な展開に期待する。
    絵が上手いですね〜
    女の子の胸が巨乳ではないのがいい。

エロい

作者さん買いです。クリムゾンさんシリーズは安定。女の子がみんなバランスの綺麗な巨乳でスタイル抜群です。

by 匿名希望

とにかくエッチです‼‼絵すごくいい感じです!女の人の絵もみんな美人でかわいくて、スタイルも抜群で、えっちなんだけど、いやらしすぎずおもしろいです!次にどんなことを、されるのか、どんな展開が待っているのか、気になってしょうがありません!捕まった彼女たちは逃げ出せるのかそれともこのまま……次の話も楽しみです!

やばい

気の強い女の子も、気の弱い女の子も、問答無用ですね。問答無用に強引におそわれちゃいます。いやぁ、まじ興奮。クリムゾンさんの作品はだいたい読んでて、ほとんど大好きだけど、これは特にすき!理不尽なゲームさせられて。。理不尽に負けさせられて。。可哀想。。なシーンにめっちゃ興奮するタイプなんです。私もそんなふうにされたいの

よい

クリムゾンドームは、絵が綺麗でとても好きです。エロさはもちろんですが、それ以外にも描写が良いと思います。
    もちろん好みがあるので、絶対とは言えませんが、少なくとも僕は好きです。
    クリムゾンドームのシリーズはストーリーも他にはない何かがあります。不思議さもあります。全く読んだことのない方は是非、一度だけでもいいので読んで見てほしいです。

順番に

ネタバレ レビューを表示する

順番に色々な女の子が登場してきて、途中から途中まででも全然読める内容です。
    しかも、クリムゾンシリーズなのに、、、
    安いです!!

これは大きなポイントですよね。
    女の私もドキドキさせられちゃいました。
    可愛い!!
    照れてる所の描写とか!
    ほんとにほんとにオススメです。
    開発させられる感じがツボです。

ネタバレ レビューを表示する

文字より絵で描写していただきたいですね。
    肝心なところが文字で出てきちゃう。
    解説と実況中継が多いかんじ。
    相変わらずクリムゾンさんの絵は可愛いですね。
    このストーリーでよかったのは、我慢して感じている姿がとってもエロいところでしょうか。

なんとなく非現実すぎて、不思議なシーンが多く感じました。
    女の子にアレが生えるのはビックリ(笑)

ポイント

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品けっこうポイントが高いような気がしたけどこちらは50ポイントと普通!題名だけみて気になるのだけ購読しました(全話じゃなくてごめんなさい)
    なんだか文章が多くて読むの面倒なページもあったけど全体的には面白かったです。女の子がどんどん快楽に堕ちていくのはいつものパターンだけど、カラーだし読みごたえがあり!

ネタバレ レビューを表示する

クリムゾンの歴代キャラクターたちが登場。それぞれのキャラにあった攻めが繰り広げられ、ツボにハマる人も多いかと思います。やはり絵が上手いのですごくえっちぃです。ふたなり属性は正直好みでは無かったが、それを差し引いてもあまりあるエロさがこの本に集約されてる。ぜひ続きを買いたいと思っている。クリムゾン好きにはおすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー