みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求6 軍服脱いだら…ゴクリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これも面白い!

短編シリーズで何話か読みましたが、どれも面白いです。特にキノコがオススメ。

絵は正直あまり魅力を感じないのですが、ついつい購入しちゃう作家さんで、ハズレなし!です。

けだものシリーズって内容が突飛なのに何かクセになる笑

笑えるし、愛らしいし❤️

キュンポイントもあるし笑、最高です‼️

みなさんのレビューにもある通り、軍服いい!!

作者さんの他の短編もみました。
    短い中でうまくいろいろな要素をとりいれておられ、楽しめます

短編は何度も気軽に読み返すこともできいいですね

続き求む!!

ナイトミュージアムを思い出しつつ読ませていただきました。
    制服萌えます♡
    この作者さんのファンタジーものはぶっ飛んでいて面白いです。
    その中にちゃんとエロも融合していて、それだけじゃない世界観がとても好きです。
    何回も繰り返し読める作品をいつもありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

軍服萌え♡

私も思わず軍服萌え♡になっちゃいそうになりました。現実では絶対にあり得ない話なのですが、テンポよくて面白かったです。これからも二人の逢瀬を重ねてほしいです。

軍服姿がかっこいい

軍服姿がかっこいい!非現実的な内容だからこそ、妄想力からひきこまれ、ある種夢があって楽しめて良かった。

美波さんの作品大好きです!!!!!!これからも応援してます!!!最高の作品いつもありがとうございます

個人的に好き!!

相手が普通の人でないけど軍服とかいろいろ私にはドストライクなんです!(///∇///)短編なのであっという間でしたがきゅんきゅんしまくりでした(*´ω`*)

良いわ~☆

設定が笑えます~
    でも、こんな事あったら最高だろうなぁ!
    カッコイイに決まってるし!
    私もそっちに連れてって~

ぶっとんだ

ありえない設定ですが、あっとゆう間に最後まで読めちゃう感じです。ストーリーよりエロシーンの重視の人におすすめかなー。