みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき!

私の好きな漫画家さんの作品で楽しみに読んでいます。ほとんど中世イギリスが舞台ですが男性が美形でドキドキします。

なんとも

ハーレクインロマンスらしいシチュエーションと展開ですね。
    リアリティーがなさすぎるかな。
    意外性がないので、やや退屈。

はーん。

よくある騙されて売られてるやつね。ほほん。その中でも懸命に生きようとする淑女の話。ハーレクインの世界は私にははまらなかったかなー。

無料分の2話だけ読みました。

絵柄が繊細で細い感じが
    ストーリーとよく合っていて
    良いと思いました。

悪魔のような父から逃れるために、嘘を重ねて、たびたび逃げてしまうヒロインに、少しイライラする場面もありましたが、自分の足りない所は、認めたりなど、芯はしっかりしている女性でした。ヒーローも思い込みも少なく、ヒロインの事を考え、行動してくれる素敵な人でした。最後にちらっと出たマシソン卿がまさかのイケメンで、こちらの話も読んでみたいです。

おもしろい☺

癒されたいならハーレイ・クインロマンスは、最高のサプリメント(笑)山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜!!

良かったー

展開が読めなくて、でもハッピーエンドは決まっているであろうから、ドキドキしながらも安心して読みました。
    エイミーの賢さ、ぶっきらぼうながら優しい大佐。好感のもてる2人のお話でした!
    何度もよみそうです。^ ^

海軍の男!

主人の海軍の姿がだいぶカッコいい!これからどうなるのか、続きが待ち遠しくなります。

みんな優しい

海賊だけど、乱暴な感じもなく、出てきた人がみんな優しいので、安心して読めます。絵の感じもとても素敵です

売り渡された娘で、作者さんの絵が気に入って買っちゃいました。
    期待を裏切らず、満足です。シリーズも気になるので、続けて購入しちゃうだろうなぁ