【ネタバレあり】売り渡された淑女のレビューと感想(2ページ目)

面白かった♪

なかなかハードな境遇のヒロイン…
    父親最悪です。
    娘に頼らず自分で何とかしろよ!って
    イライラしました。

by 小紫

なんとも

ハーレクインロマンスらしいシチュエーションと展開ですね。
    リアリティーがなさすぎるかな。
    意外性がないので、やや退屈。

悪魔のような父から逃れるために、嘘を重ねて、たびたび逃げてしまうヒロインに、少しイライラする場面もありましたが、自分の足りない所は、認めたりなど、芯はしっかりしている女性でした。ヒーローも思い込みも少なく、ヒロインの事を考え、行動してくれる素敵な人でした。最後にちらっと出たマシソン卿がまさかのイケメンで、こちらの話も読んでみたいです。

海軍の男!

主人の海軍の姿がだいぶカッコいい!これからどうなるのか、続きが待ち遠しくなります。

お互いにとても愛し合っている様子が伝わり、行き違いがあるものの幸せそうな2人を楽しめました。

とても素敵な話でした。家庭教師の求人が実は伯爵夫人の募集だったってそりゃびっくりするけど、納得の理由があった。伯爵はヒロインが隠し事していてもそれを咎めることなく自分で確かめにいく。愛してることをやめられないなんてほんと素敵❣️
    お互い「自分に悪いところがある」と愛されていることには自信がないけど、相手を愛しているところはブレないのでそこは安心して読めます。

逃げてきた

主人公はお金で実父に売られたが、そのお金で逃げてきた。が、その先で偽装結婚を求められている。無料分しか読んでませんが気になります、

いつものハーレクインと違って?設定が元船長だった伯爵。
    ヒロインは育ちがいいのに、父親に売られて、逃げる為に家庭教師で生きていこうとする。
    それなのに、伯爵は実は妻が欲しくて家庭教師の募集をして‥。
    すれ違いながらも、お互いに惹かれて最後はハッピーエンドです。展開が気になって一気に読みました。

絵が素敵です❤️

眼帯の海の男。ペチコートに縫い込んだ金貨。波乱の予感・・・
    それぞれの濃いキャラクター。
    実の父親に売られそうになりながらも男ばかりの中から、自分の幸せを見つけていく強さ。ハーレクイン的ラストで読みごたえ有り。

伯爵の紳士さが萌え!

綺麗だけど力強いエイミーに憧れと尊敬をいだきますが、とにかく伯爵がめっさエイミーを大事に思っているところに萌えます。力強いシンデレラのようなお話です