みんなのレビューと感想「夢の中でも愛して~今夜、浮気します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全7話完結(21~22pt)
表紙の絵に惹かれてよみました。
絵は結構好きでした!内容は少しうすいような、、、気がします。でも設定は結構面白くて好きですby 匿名希望-
好きな人と夢の中で(*ˊ艸ˋ)誰に迷惑かけることもなく気分も晴れるなら有りやけど、長くは続かなさそう(笑)
お互いを思いやるが故に上手く話し合えないままの半年...辛すぎる( ˙-˙ ; )
取り返しがつかなくなる前に解決して良かった(*´v`)by タナピー-
読み終えて虚無感
なんだか幸せな新婚夫婦に当てられただけの漫画のような、、
夢にまで見るほどなのに、おたがいの会話がないまま突然身体で仲直りできるってすごい。
雑誌読んで寝るだけで好きな芸能人と、♡って言うのは羨ましい。by 匿名希望-
能力はすごい
初めての人と結婚したのに、すぐに夫婦生活ゼロになってしまい悩む主人公。
夢の中で好きな男性に抱かれるようになり、夫婦はどうなっていくのか?
7話完結なのですぐに終わってしまいます。
夢の中の芸能人のネーミングセンスがひどい。
そのぐらいにしか印象に残りません。by 匿名希望-
表紙と中の絵が違う
結婚してすぐにレスになるなんてなんで?奥さまが浮気をすることもできないし。釣った魚状態なのはなんでだろう?それも初めての人だったのに。結婚てなんだろうと思いました。結婚したらやりたい放題ではないですか。先が楽しみです。私も気をつけよう。
ワクワクが止まらない
発想が面白い作品ですね。ストーリーは良く日常的にある感じですが…イラストもリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらものめり込んでしまいます。
本を枕にしたら、その表紙の彼とエッチができるなんてーー‼なんって最高な能力!
でも、旦那さんが大好きなヒロインでとてもかわいらしく、いじらしいなぁって思いました。
仲直りしたあと、コスプレしてエッチしたいと抱きつかれたり、ハッピーエンドで本当に、よかった。by 匿名希望-
今までにない浮気のパターンで面白かったです。結婚前はあんなに相性良かったのに、結婚後すぐにHレスはつらいです。最終的にはハッピーエンドでよかったですけど。夫婦だからこそ話あって試練を一緒に乗り越えて欲しいです。
。
無料で二話よんだけど、チャイニーズ事務所のケムタクって。。。わら
新婚早々レス。しかも会話なし。
新婚でこんなことあるの?笑
そんなに長くない話だし最後まで読んでみようかなーだと思ったけど、レビューでネタバレ読んだから、やめた。、わらby 匿名希望-
れす
旦那のことが好きなのにレスになるのはとてもつらいですね。でも、ほんのささいなことですれちがってしまっているのではとおもいます。旦那さんもなにか考えがあっての行動ではないかと少しおもいます。
でも、やっぱり好きな人としたいですよね。by なんなんなーん-