みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
作者さん買い
この作者さんの絵とストーリーは、本当にハズレがないので購入しました。男性キャラがかっこよくて、どきどきします。もっと長く読みたかったな。
素敵
この作者さんの男性が大好きで購入しました。顔の輪郭や髪の毛のサラサラ感など王道の極みとでもいうのか、先生素敵過ぎます。見ているだけで、こちらがドキドキするような色気のあるお話です。主人公の女の子もとても美しく孤高な感じが禁断の関係に重厚な雰囲気を醸し出していて、とても美しい二人です。とにかく損はない素敵なお話です。
by モリモリコンビ-
この作者さんのマンガが好きです❗
このお話も絵がきれいだし、おもしろそうです❗
わりと短編みたいなのでさくっと読めそうです❗by 匿名希望-
この作家さんは、先生と生徒ものを描くのが上手いですね。そして、絵が可愛い。まだ、一話しか、よんでいませんが先が気になります。
by さらはら-
先生と生徒の恋愛モノはあまり好きではないんだけど、これは絵が可愛くて先生も素敵だし1つ1つの表情や仕草にやれれちゃいました。
期待を込めて
この作者さんのマンガ好きです。いろいろ見たあげくに、他のマンガも読んでみたくて辿り着きました。家庭教師と生徒はあったけど、今度は先生かー。どんな内容かな♪
とても面白かったです!!
ドキドキとキュンキュンが止まりませんでした!!
続きがとてもきになります!!by 匿名希望-
短く感じた
もっと2人の掛け合いを見たかったなあというのが感想。先生と生徒ってよくあるけど、主人公の真っ直ぐさが可愛くて好きです!
作者買いです。
真っ直ぐに想いを伝えていたら、禁断の恋も花咲くのでしょうか?
学生の頃の恋は甘いですね。
想いも伝え方も。
本当、キャンディみたいですby 匿名希望-
片思いが…
あんだけグイグイいったのに、素っ気なくされて、こちらが引いたらくっついて!!ドキドキしちゃう。
こんなキスをしたら、思い出深いでしょうねと、ニヤつきながら見てしまった。by 匿名希望-