みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
白衣、たまんないですね。
絵も綺麗でかっこいいし可愛いし読んでいて面白かったです。
短編だから話もどんどん進んでいきました。by 匿名希望-
無料試し読みだけですが、続きが気になってます^_^
こんな恋愛してみたかったな〜と憧れもあってドキドキします。by 匿名希望-
もう少し読んでから
4話しかないなんて、もったいないラブストーリーです。高校生の彼女が先生を意識する作品ですがイラストも可愛らしく、読んでいて彼女の気持ちを応援したくなる作品です❗️
作家さん買いです。先生をこんなに好きな気持ち、懐かしくて、絵(←先生)もメガネも好みでキュンキュンします。
この作家さんの他の作品できゅんきゅんしたので、立ち読みしてみました。絵も綺麗だし、期待を込めての星4つ!先生の気持ちがどう変わっていくのかな?
教師と生徒
教師と生徒の恋愛のお話。この作者さんの絵は好きです!お話も読みやすい。今後の展開が気になります。読んでみようかな。
先生と生徒のあるある恋愛話でしょうか。作者の方の作品が好きなのでまた違った展開になる事を期待してます!絵も素敵。イケメン最高です。
かわいい
この作家さんの絵が好きです。さっぱりしてて、男の人がかっこいい。いやらしい感じもあまりなく女の子向けの漫画です。
かっこいい
素敵な年上の彼がかっこいいので、あっという間に読み終えました。ヒロインの健気で一途なところも可愛いです。短いストーリーの作品でしたが、続編が出たらいいなーと期待しています。絵がきれいで、読みやすい作品でした。
普通かな
内容はありえない感があるけど、マンガだからいいかなぁって。絵がキレイでキスが気持ちよさそうなのが好きなポイントです。他の作品もそうですが。