みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
うーん😊今回のは短編です!まだまだ、続きが欲しいですね〜😊いつもこの先生の話は、いい感じで好きです。
白衣男子が見たくて
白衣男子が見たくて購入しました。
カッコよい先生でしたので欲求は満たされました。
ありがとうございます。
先生×生徒は多くありますが、数多いる生徒の中から道徳心やら社会的地位やらを賭けて選ぶ訳なのでいつもこいつでなければ!という確固たる魅力がヒロインにないと納得出来ません。
そう言った意味では少し物足りなかったかなぁと思います。by 匿名希望-
よくある話
マンガではよくある話。だけど実際、こんなかっこいい若い先生っていないし、女子高生の時は確かに20代男に憧れた…しかし自分がその歳になってみるとわかる。ありえない!!って笑。もう歳とっちゃったからだめだ。
絵はキレイだけど、さすがにヒロインうざすぎる…。先生やさしいなー。4話で完結しますが、内容も薄いです。
この方の書いている絵が好きです。
全部教えて先生も読みましたがストーリーもドキドキ感があり、とてもこちらのストーリーも読みたくなり購入致しました。by 匿名希望-
短編なので仕方がないのですが
先生の気持ちの変化がわかりづらいのが残念。
でも可愛らしい絵とカッコいい先生でよかったですby 匿名希望-
先生✖️生徒のお話は、やっぱり王道なストーリー展開で楽しめました。絵もとても綺麗で読みやすかった。続編が出て欲しい!
主人公がかわいい!
内容としては厚くはないです。
ただ、先生との恋を夢見る女の子が読むのはご期待に応えてくれるかと思います。
大人の男性に対する憧れの気持ち……かわいいな♡by 匿名希望-
絵が好きでお試しで読んでみました。ありがちな先生と生徒…。そっけない態度からの展開…。何度読んだか…。
かわいい
絵がかわいい、先生と生徒の作品ってよくありますがこの作者さんの作品は展開がテンポよくて好きです。続きも購入しようかな