みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深谷先生が、とにかくカッコイイ!
    あの視線、髪型、服装に長い指、
    クールな雰囲気を纏いながら実は。。
    楽しみすぎます。

いい

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、気持ちの描写が上手いので、引き込まれてしまいます。絵もきれいで、短くて残念!

短編

短かったので読みました。
    最後に思わせな展開で終わりますが、学生時代ってこんなもんだよな〜という感じです。これはこれでアリかもですが、物足りないかもです。

先生

先生と生徒との恋愛ストーリー、今のご時世だと特に厳しい内容じゃないでしょうか。でもこうゆうのに憧れたものですねぇ。

いやいやいや、こんなかっこいい先生いたら、みんなほっとかんでしょ。
    放課後もあんなに簡単に準備室に出入りできるか?(笑)

作者のファン

作者のファンで、他の作品も好きで読んでいます。絵のタッチが個人的に好きです。そしてメガネがセクシーです。。

完結

1話完結、物足りない…
    可愛い主人公と先生の話、もっと見たかったー!ハッピーエンドもちょっと強引だけど、ありなのかな。
    もう少し内容が、濃かったらよかったんだけど。ちょっと購入して損したかなとも思ったり。

絵がステキです。
    先生と学生の絡みはドキドキするー!
    作者買いしてしまいますが、これはちょっとドキッて感じですね。

先生と生徒

絵のタッチが好きで読ませてもらいました。先生と生徒って禁断なイメージでしたが、丁寧な描写で爽やかな感じがしました。先生の仕草が優しくて素敵でドキドキしました。

椎野先生の先生もの…

椎野先生の描くキャラクターは、不器用で表情がモロ好みだし
    先生の大きいゴツい手もとってもセクシー
    先生×生徒好きさーん!
    おまたせしましたあああああああ!!!!!