みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きです。短い話しですが、余韻に浸っちゃいました。とにかくハッピーエンドでよかった。おわりはなかなかエロい。

作者さん好きです

歳上男性との恋、ドキドキしますよね
    作者さん好きだし、絵も大好きなので
    課金して読もうかなと思ってます

程よい長さで、簡潔なストーリー。絵も綺麗で楽しめました。おすすめです。今度はこの作家さんのもう少し長い話を読んでみたい。

椎野先生が好きで

椎野翠先生の作品が好きで購入しました。絵がもう大好きです。短編なんですが、もう少し長くても良いかなと思います

学生

先生に惹かれるシュチュエーションはて憧れますね。メガネの男性はポイントが高いです。2人がうまく行くのか気になります。

先生…

ヒロインの一途さに先生もはまっていきます。先生、色っぽすぎる…。休みに入る前に先生にしたキスもなかなかヒロイン大胆ですし、それの上をいく休み中に家にきてヒロインにキスをした先生も大胆!
    じわじわ、ドキドキな作品です!

先生が素敵

こんな素敵な先生に出会ったら絶対恋に落ちる。笑笑。漫画とはいえ、メガネに白衣にカッコ良すぎてクラクラ。絵も内容も好きで読んじゃぃます。学生には戻れないけどドキドキしました!

絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!

絵がとても可愛いです😍他の作品も観ました‼︎先生と生徒と言うシチュエーション良いです!青春時代にもどりたーい!

高校生にもう一度戻ってやり直したくなりました。先生の姿が高校生からだと余計に大人に見えてカッコいいんだろうな。羨ましい展開で良かったです。