みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 350件

気になるワードのレビューを読む

かわいいです。

女の子がとってもかわいいです。一途に真っ直ぐ好き と来てくれたら先生は好きになっちゃいますよね。 初恋のかわいらしさで ほんわかしました。 作者さんの絵がきれいなので好きです。

せんせいとの恋愛ストーリーは面白いです。かんぜんにこれは面白いです。先が気になりますね。せんせいがまたステキ。

短編ですが、絵がきれいだったのと先生がすごく素敵でした。
    主人公の思うふわふわしていて可愛くて4話ですっきり読めてとても面白かったです。

んー

良くありそうな話!

先生に恋してる女の子の話で暇つぶしに読むにはいいと思います!!!!
    4話と少ないので読みやすいです!

こんなラスト

漫画ならではの
    こんなおはなし
    最高ですね
    先生がカッコいいのかー
    なかったから想像できないけど
    ゴツゴツした男の人の手
    しぐさ、佇まい、、、
    高校生の目にうつる大人の男の人
    色っぽくて、いいですよね
    短くまとまっていて
    世界入れました
    楽しかったです!

絵が好きなタイプだったので読んでみました!安奈ちゃんが可愛いし、先生へのアプローチもドキドキしながら読みました。
    最後の飴のお返しの場面の先生がめちゃくちゃかっこよかったー!
    終わりかたも良かったです!

先生と生徒の恋愛、ベタですが好きです。
    女の子がかわいくて、先生もクールで興味なさそうなのに、ちょっとした優しさとか大人の余裕があって魅力的キャラでした。
    この年頃って年上に惹かれるよねーなんて共感しつつ。
    ラストがドキドキでした。

かわいい💠

4話という、短いお話でしたが、とってもかわいくて、心地よい作品でした✨
    女の子の一途な想い❗好きな気持ちって、いいものですね✨
    誰かを好きになりたくなりました!
    先生の心の変化も、気持ちも、よい流れとなって、ハッピーエンドでよかったです(^o^)

学校にこんな先生いたらたまらない(笑)
    理想的なお話で、ちょっと先生が冷たいのもまた少しリアルな気がします。現実ではありそうでなさそうな漫画での理想の世界です。できれば後日談とかあったらいいなと思います。

レビューから

この作者さんレビューが高いのでお試し読みしてみました。

生徒と先生って関係はどちらかと言うと好みではありませんが、女性の心をくすぐる描写が上手な作者さんだと思います。

言葉と絵ととても表現がいいと思います。