みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
イラストが可愛いです!女の子は可愛くて、男の子は色気のあるかっこ良さ!
作者さんが大好きなのですが、購入して良かったです(*^^*)by 匿名希望-
きゅんきゅん
主人公の真っ直ぐな感じが可愛いし、先生の色気が魅力的すぎます。積極的だけど、不安になったり、共感できるところもあり、よかったです。続編がもっと見たくなりました。
作者さん買いです。絵がきれいで引き込まれます。「きみは面倒な婚約者」がすごくおもしろかったので期待してます。
まず可愛い!
この子見てると女だけどキュンとしちゃう!
良いなぁー!あんな先生好きになっちゃったら、学校楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
たった4話なのに、上手く恋心が伝えられていて、すごいなと思いました。絵も上手だし、キュンキュンが止まらない!
by はあれちょん-
主人公の女の子の猛プッシュもひたすら先生にかわされるけど、ラスト先生からキスするシーンはキュンキュンでした。先生がかっこよかった。
婚約者のお話と家庭教師の先生のお話が良かったので、他の話も読んでみたいと思いました。私も、高校生の時に素敵な先生と出会ってみたかったな。
かっこよすぎてきゅんきゅんしてしまいました。絵は綺麗だし、サイコーです。今後この2人がどうなるのか、早く続きが読みたいです!
短編ですが、テンポが良くて内容がしっかりしててよかったです。どうせなら2人がちゃんとくっつくまでを丁寧に描いた長編がみたいです!
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい