みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
絵がステキです。
先生と学生の絡みはドキドキするー!
作者買いしてしまいますが、これはちょっとドキッて感じですね。by 匿名希望- 0
全部教えて先生から来ました〜。四話であっさりでしたが、こちらはこちらでおもしろかったです!先生がイケメンです!(^^)
甘い〜!
あんなに頑なだった先生が…!
基本的には生徒になびいて欲しくはないけど、粘り勝ちみたいな。
ぜひ続きが見たいけど、この短さが良いのかな?by 匿名希望- 0
この作者のマンガ大好きです。絵も好きな感じなので主人公の男の子も女の子も可愛いしイケメンだし。とにかくおすすめしたい作品です。
先生と生徒
絵のタッチが好きで読ませてもらいました。先生と生徒って禁断なイメージでしたが、丁寧な描写で爽やかな感じがしました。先生の仕草が優しくて素敵でドキドキしました。
短編だけど、ちゃんときゅんとする。
白衣の先生なんてカッコイイ。実際こんなイケメン先生いない。最後の飴チューはやばいでしょ。by 匿名希望- 0
かっこいい男性です!!!髪型とか全て惚れますね!!次々どうなっていくんだろーって思いました!!惹かれる。。ストーリー
作者さんの作品が好きで読み漁ってます。女の子の可愛さと、セクシーな男性の魅力がたまりません。ゆるエロなストーリーも好きです。
完全なる作者様買いです!
内容も良い!絵も大好き!
ただ…もう少し先のお話も読みたかったので、星4つにさせて頂きました。by 匿名希望- 0
ゴツゴツ
絵がきれいで好きです。メガネをかけてる先生って胸キュン必須なのに、ツンデレなのがよいよい!私の学生時代にこんな先生、ひとりもいなかったなー。涙