みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者さんの、全部教えて先生。がドツボだったので作者さん買い。
    全部教えて…はお相手が家庭教師なので、あんなコトやこんなコト満載ですが、こちらは学校教師との恋愛で四話完結ということで、あっさり目です。
    最初素っ気なかった先生が、いつヒロインのことを好きになったのか…もしかしたら実は最初から、だったんじゃないかと私は思う!
    とにかくこの作者さんの描く男性のラインが綺麗でセクシーでGOOD!

短編集ならでは

サクッと読みやすく、まとまっているとは思います。
    なまじ先生に色気があって、生徒も可愛いので、短編集では少し伝えきれない部分もあるかと。
    ちょっとした続編があれば、買うと思います。

溶ろけちゃいました

メガネ男子と〇〇を見たいと思って探したら、久しぶりに良いなぁと思いました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
    パーフェクトですっ!!

この作者さんの絵が私は好きで購入!先生の色気がいい(笑)主人公の健気さと片思いのもどかしさがいい感じに好きでした!

続編がよみたいです🎵

作者さん買いですが、この作者さんは、絵がきれいだし、ハッピーエンドが多いので、安心して読めます☀
    このお話もキュンキュンしましたが、その分、その後の二人が見たいです❗

作者さん買いです。
    絵がキレイで読みやすい。
    『骨ばった大人の男の手』…いいですねぇ♡
    先生が色気あって素敵です。
    短編でサクサクっと読めちゃうのでもっと続きが読みたくなります。

絵も

絵は好きな感じだったので、短編ですし、買ってみました。内容も先生の感じが私は好きでした。まぁまぁ楽しめました。

短編なので読みやすいです!!絵も綺麗だし内容もちゃんとまとまっているので面白かった♪オススメです!!

うん

レビュー見てからの購入☆
    みなさんの言うとうり、絵が綺麗だし主人公かわいい♡
    先生も素敵♡
    けど、やっばり最後……だね(笑)
    でも楽しかったので☆4つ♡

んーーー。
    なんかワンパターン?
    絵の感じが好きで購入したけど、全然キュンとしなかった。
    子供向けですね