みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こちらの作者さんの絵がかわいくてこn9作品も購入!短編なのでサクサク進みましたが急転換でした(笑)もう少し話数があっても良かったです。

あま〜い

タイトルの通りキャンディがどうなるのかと思って一気に読み進めました。あま〜い展開にキュンとしました。先生と生徒の恋てなんか良い!

うらやましい

先生かっこいい。そりゃすきになるわ。
    この作者さん大好きです。女の子も可愛いけど、男の人がすごくかっこいい。こんな恋愛してみたかった!

まだ読んでみたい

この先生の作品が大好きです。
    他にもまだ完結してない物を読み続けてます。
    絵が可愛いくて、ストーリーも良くてまだまだ他の作品も読んでみたいと思います。

短い❗️でも良い

あっという間に終わった。短い!先生がとっても魅力的。メガネ先生、実はイケメンって大好き過ぎるから続編書いて〜!

『全部教えて、先生』から流れてきました。
    学校の先生と生徒の恋はありふれてるかもしれないけど、絵も話も好きです。

続編が読みたい!

作者買いです。
    絵が好きです。メガネも白衣も大好物です。
    4話しかないので、話がうまく進み過ぎな気もしますが、短いので仕方ないですね。
    3話から、4話に掛けて、一気に駆け抜けて行ってしまうのですが、その辺りが、特に好きです。
    何回も読んでしまいます。先生、ずるいなあ。イケメンですねえ。
    高校生に戻って、先生と恋がしたいそんなお話です。

好き!

先生×生徒の
    憧れのシチュエーション

かっこいい先生とかわいい生徒で
    絵もかわいい

現実ではありえないから
    キュンキュンで
    うらやましいなぁ~

短めの4話てまサラッと
    読めるし内容もかわいい

キャンディーがポイントで
    タイトルもいい

こんなかっこいい先生がいたら
    恋に落ちてしまうと思う

この作者の他の作品が面白かったので、こちらにも飛んできました。
    やっぱり絵が綺麗で、とても読みやすいと思います。
    女の子は可愛くて、男の人は色気がある。特に横顔が綺麗だなーと思います。短編なので、ちょっと話の展開が速く、もう少し長く読みたかったのでそこが残念ですが読んで損はないと思います。他の作品も読んでみようと思います。

先生と生徒の恋なんだ、、妙に仕草や表情がエロセクシーな先生。。の表現がとってもうまい‼︎と思います。

短編で終わっちゃったけど、先生の表情に決断が読み取れた(笑)とにかく、この作者さんの絵やセリフが好きです!
    なんだかツイツイ読み返しちゃいました。
    もう少し大人の時間的な続編が欲しい感じ!

ほかの作品も買います!