みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
スゴイリアルな妄想。自分の欲求を満たして想像するんだろうけど、面白い。お姉ちゃんのキャラも強烈。みんなそれぞれやる事だと思う
by HarryHarry- 0
見た目と中身の違い
こんな見た目の人だったらまず近づきません。笑 だけど、心と体がウブですごいギャップ。話してみたら仲良くなれそうな女の子。一生懸命具合がかわいい
by あそしゃけ- 0
ギャップがいい
主人公の見た目と中身のギャップが可愛らしくて、応援しながら読んでます。
ギャグも多めで読んでて飽きないです。by まるし84- 0
こんなに美人なのに、思い込みの激しさやら、やたら素直だったりとギャップがたくさんあって、面白かった。続きが気になります。
妄想癖なんて女の子なら、いや女の子じゃなくてもみんなありますしね!にしても主人公の見た目がビ○チ中のビ○チというか
やばい。
いやーこれはやばい。
すき。
妄想具合がまた面白い!!
上手く妄想が現実になればいいのにねー。
本当可愛い😍by 匿名希望- 0
妄想の内容が…(笑)
どんだけ?(笑)
漫画だからっていう設定だな。
実際にはあり得ない。
絵が綺麗なので読めます。by 匿名希望- 0
!?!?!
エッチ展開がはやすぎて、はやく続きが読みたくなりました。意外と強引な公共料金支払さんがなにをしてきたのかみたい。
意外に面白かった
絵が綺麗で好みだから読んでみたら意外にもギャグてるのが面白かった。ただ、妄想と現実の区別が分かりづらいから、一瞬 ん?と考えてしまうのが何だけど、慣れたらサクサクよめる。主人公みたいなリアルな子はいてないけど、これだけの子なら勘違いされるかもね。
じゅんちゃん(主人公)好き!
見た目とのギャップがかなりかわいい!そして、叶くんとどうなるのかドキドキするー!一話が短くてポイントなくなっちゃったので、またポイントたまったら見ます。
絵がすっごくキレイで好き!あとお姉ちゃんが好き 笑by みーみみとさん- 0