みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
たぶん、とってもおもしろいんです。けど、私はどうも、テンションについていけなかったというか、妙に疲れてしまって、読み進めれませんでした。
続きが気になって仕方ないです!
ジュンは勿論、登場キャラクターが全員個性もあって人間らしいです。
ああ、凛ちゃんももっと出てくれたら良いのに(一番好きなので)と思いながら更新待ち!!by 匿名希望- 0
妄想癖☆
ジュンちゃん、見た目ギャルなのに中身可愛すぎます!!お友達になりたい!
お姉さまのキャラも素敵だしサクサク読めます。お相手役の叶くんがまだまだ掴めませんが、今後どうなっていくのか楽しく読み進めていこうと思います。
妄想は軽いエロ有りです。by @ハル- 0
主人公が好き
見た目で学校では色々言われてますが、全く気にも止めず自分らしさを貫いているのが好きです。
実際は男性のことを知らず、妄想癖がすごすぎますが、うまくいってほしいです!by 匿名希望- 1
まだ無料期間の途中までですが、絵もキレイでただただ面白い🤣です。
これからの展開はまったく読めないけれど楽しく読めそうです。by 匿名希望- 0
主人公の妄想癖がとても可愛らしいです。
恋愛初心者とはいえストーリーの展開がもう少し早いと読みやすいかな!by 匿名希望- 0
う~ん…
評価が高いので、試し読み始めましたが…個人的には主人公の妄想がアホらしく感じてシラケてしまいました。課金してまでは読まないかな
妄想ショウジョ
主人公の見た目と中身のギャップにハマってしまいました。
派手な見た目なのに処女で恋愛ならしていなくて、妄想ばかりしてるのが面白いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて綺麗で思ったよりギャグ要素多めなので面白いです。この二人がどう進展していくのか楽しみです!!
よくやる
私も妄想癖あるので、よくわかる。少女マンガ読んで主人公を自分に置き換える。だから読んでて一緒だから笑ってしまった
by いつまでも漫画大好き- 0