みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
だいたい想定内の妄想と展開
妄想甚だしい主人公だけど、まあまあ想定出来る範囲の妄想が可愛いかも。美人さんなのに、免疫が無いって、だいぶ高嶺の花扱いされていたか。
話の流れは、大体想像通りの展開を見せてくれる感じ。by 匿名希望- 0
ジュンの外見は派手なのに処女というギャップ。妄想で常にエッチなことを考えてるのが面白いです。
早く二人の本当のイチャイチャが見たいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中ですが、主人公の妄想が面白すぎ。見た目がすごく素敵なのに、内面はピュアでぶっ飛んだ妄想がとても面白いです。
絵がきれいです。設定も面白いし。でも一話一話が短い気がします。お姉さんも美人で、絵を見て楽しむには良いです。
妄想がかなり
楽しいです。この先妄想なホントになるのかならないのか男の子はカッコイイし、女の子も可愛いし、文句なし
by しゃけまよとし- 0
面白い!
これは共感してしまいました。しかしながら主人公のギャップに面白くて楽しいです!絵も可愛いし、結末が楽しみ!
絵は可愛いしカッコイイし、結構好きなんだけど、妄想か現実か分かりにくくて、好きになれなかった。残念。
ジュンちゃんの見た目とのギャップが面白いし、お姉さんとのやりとりも最高です。
まだ無料分しか読んでいないけど、叶君とのやりとりも可愛いくて読み続けたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分しか読んでませんが、面白い‼️
読んでて、現実なのか妄想なのか分からない所があったのですが、読んでるうちにわかるようになりました。
じわじわくる面白さです!
それに実は凄く可愛い女の子だと思いました。
この先が気になります!by 匿名希望- 0
ギャップがいいです
主人公のクールビューティーな見た目なのに、実際はこじらせ女子ですぐ妄想してしまうところがおもしろいです。また、お姉ちゃんが良いキャラで笑えます、おもしろいです。