みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
美人でセクシーなのにこじらせヒロインがとっても可愛くて面白くて大好きです。まだ読み始めたばかりだけどもっと読みたくなりました。
ギャップ
主人公がギャップがかなりあって、妄想がすごすぎてわらってしまう!ツッコミどころ満載!おもしろい作品です。
タイトルと表紙とのギャップったら。ヒロインの内面と見た目のギャップったら。進みが遅いですが、おもしろいです。
妄想癖
読んでいて意外に妄想癖のある人
結構いるんじゃないかなぁと思いました。
ただ、それが異性に対してかは
わかりませんが主人公は妄想がエロすぎです。by 匿名希望- 0
叶くんの本性がしりたい
絵がとてもきれいでオススメです。まだ30話くらいしか読んでませんが、凛ちゃんが性格イケメンなのと、叶くんがなんか裏があるんじゃないかと気になり読み進めてしまいます。
最初は、どこまでが妄想か分からずでしたが、ホントは処女だなんて見た目のギャップと妄想しだすとぶっ飛んじゃうへんがおもろい
主人公、めっちゃキレイなのに何で今まで男に縁がなかったのかな? 激しすぎる妄想に笑えてきます。私も読んでて、主人公がいつ妄想に入ったのか2ページぐらい気付かない時があるぐらい妄想力?がたくましい(笑)
そんなに
そこまで妄想する?と思うくらい妄想してますね。題名にぴったりです。ただ、妄想とリアルがわからなくなってしまい、よみかえすこともしばしば。
妄想ショウジョ
マンションのお隣さんがイケメンだったらという誰もが抱いてしまう設定がワクワクします。どんなふうに恋愛になるのかならないのか上手く進展して欲しいと思いなが
ら見ています。by 匿名希望- 0
主人公が妄想し過ぎるのと、1話を分けすぎていて話が進まない感じはありますが…内容は面白いです。主人公が何ともカワイイので応援したくなります。オススメ!