みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)

好みは分かれるかもしれませんが私は大好きな作品です。
先生みたいなお兄ちゃん欲しいです。
シスコン兄最高です。by 無人島1-
あれ…?
打ち切りかな…?とでも思いたくなるような終わり方でちょっと残念です。最終話を消化不良でモヤモヤしてしまうぐらいハラハラクスクス楽しいお話ですが。
by ミミのまま-
おもしろいです。
無料分の2話読んだだけですが、おもしろいです。義理の兄だけど、超シスコン、そしてかっこいい…読んでて面白かったです。
お兄ちゃんが欲しくなる
あんなシスコンお兄ちゃん欲しい!少しのドキドキもありつつ、コメディタッチでシスコンお兄ちゃんがめげずに妹にべったりなのがちょうどいい!
無料ぶんを読んでいるところです。
親の再婚で出会った血の繋がらない兄妹ストーリー。兄が妹を溺愛で、どんなふうに2人の関係を構築していくんだろーと楽しみです。by meg-
お兄ちゃん
シスコンの極み!
でもハラハラする時もあってたまらない。
実際、こんな兄妹はあり得ないけど、いいなって思う。そして兄を応援する‼︎by 匿名希望-
よい
兄がグイグイ行くのに、ヒロインの一貫してなびかない感じがとっても良い!焦らされますが。絵も綺麗で、引き込まれます。
作者の別の作品の結婚×レンアイ。が好きで、他の作品も読みたいと思って試し読みをしました。可愛い絵とクスッと笑える作風が好きです。
桜蘭高校ホスト部のよう!
帝一のシスコンぶりが本当に可愛い!妹の冷たさが最高で、この2人の掛け合いは、大好きな作品でもありアニメ化もされた、桜蘭高校ホスト部のハルヒと環のようで、ぜひ同じようにアニメ化をして欲しいです。もちろん、同じ声優さん達にお願いしたい!特に帝一は環のヘタレとリンクしますからねー、ぜひ宮野真守さんに!
本当に愛すべきお兄ちゃんです。こんなに優しい可愛いお兄ちゃんが欲しかったなぁ。ちょっと鬱陶しいかもしれないけれど笑
本当にずっとニコニコしながら読める可愛い作品で癒されます!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
シスコンもだけど、いくら、義兄がいるからって16歳の女の子を、おいて半年も不在になるとかありえない。by たふゆりり-