みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガらしくおもしろいのではないでしょうか。親の再婚でっていうはなしもよくあると思いますが、それぞれおもしろいです。
最後まで読みました
2人の関係がどうなるかワクワクしながら読みました。妹としてなのか女としてなのかどっちつかずが最後で解決すると思っていたので、何となく腑に落ちない形で終わってしまい、少し残念に思いました。
絵が好きです。
イケメンなシスコンお兄さんとクールな妹のやり取りがとても面白かったです。
なかなか進展しないので途中辞めようと思ったのですが、最後まで読んでスッキリしました。
とても絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。ただ絵が幼い感じでお兄さんが教師に見えない、、でも高校生活をのぞけて懐かしく思いました。
お兄ちゃんもゆかちゃんもすごくいいキャラで読んでて楽しいです。親友もいいきゃらです。ゆかちゃんがもう少し素直になったらいいなって思います。続きが気になるお話でした。
作者さんの漫画はなぜこうなったかの部分が最初に入ること多くてこれいる?って思っちゃいます。しょうがないのかもしれませんが…内容は好きです。
最後まで
先生の溺愛っぷりは病的過ぎるくらい再婚相手の妹が好きで。その妹もずっと嫌がってるわりにどんどん気になっちゃう感じ。で発展を楽しみに最後まで読んだけど、んー…モヤモヤな終わり方やったなー💧
by ちぇぶma-
こんなに溺愛?
はっきり言えば、少し異常。あそこまで妹がかわいいってありませんよね。何だかちょっと、教師としてはアブナイのでは、と余計な心配してしまうくらいの面白いお兄さんでした。
by ころころペンちび-
先生のシスコンぶりがなんともほほえましいです。それに対して妹のクールさがいいバランスです。とても可愛らしいキャラの漫画です。
自由奔放なお父さんに育てられたヒロインは、必然的にしっかりして、やっと堅実そうな義母に出会えたと思ったら、自由奔放な義兄ができる。
とてもおもしろいです。by 匿名希望-