みんなのレビューと感想「それでも僕らは恋をする」(ネタバレ非表示)

桃ちゃん唯くん好きなのかな?
ヒロインより桃ちゃんのほうが癒し系で可愛いから応援したくなっちゃうなぁ。by 白米2-
無料分1話だけなのはめちゃくちゃ残念です!絵が可愛い!女の子がめちゃくちゃ可愛すぎです!続きが読みたくて展開が気になります!
by にく万-
何があったのか
読みはじめで、何があったのか分からない。前にいた都会で何があったのか、どんな理由で田舎に越してきたのか続きを早く読みたいです!
絵が可愛いです 素敵な男の子と出会ってどう人生が変わって行くのか、気になりました 主人公は何かトラウマみたいなものがあるのかな?
四角関係!?。
過去の人間関係で、東京から以前住んでいた地元に戻って来た従姉妹とその戻って来た地元での高校生のラブストーリーです。
ピュアなんだけど、ドキッしたとこもあり、良かった。by 匿名希望-
人の噂はきづつきます。それを忘れさせてくれる彼の純粋さにひかれ購入してしまいました。次回の作品もたのしみです。
何かの理由で田舎の学校に転校してきたあゆ。
全然笑わないし、みんなからも距離を取られたのに、普通に接してくる男子がいて。同じ学校に通ういとこのももが好きな人かな?by 匿名希望-
この作者さんが、大好きです。
ほとんど作者買いしました。
絵もとてもきれいで、短編ですぐに読めるので、とてもオススメです。by 匿名希望-
心を閉ざしていた主人公が、いとこと親友に支えられて、そして、1人の男の子と出会って変わっていく…変えてくれた人…
好きにならないわけがない!笑。by アムロちゃん-
良かった
良かった。でも、もう少し、ひねりが,ほしかった。たんたんと、スムーズに、話が、上手くいってしまってた。