みんなのレビューと感想「はじめて、恋、した。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品ではなかったので購入はしませんでした。他の作品に期待します。
両思いっていいですね★彡
最後くっつくのかな、どうかなとドキドキしてたけど、よかったー(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
初々しい恋愛で懐かしさを感じました。
無料のお話しか読んでませんが、どう発展していくのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
良かった
ひとつひとつ、個性があって、とてもドキドキしました。みんな良い恋愛してるように見えました。私も、そんな恋愛がしたいです!
高校生
仲良くしてるだけでも嬉しいのに中々気持ちが伝わらないのは辛いよね~。
ここにでてくる女の子めちゃくちゃ
かわいいこばっかりで羨ましいです!
漫画ってほんとにほんとにいいですby みーくちん- 0
面白かった。
絵もキレイで読みやすいです。短編だからアッサリすすんでアッサリ終わりますが、短篇だし。仕方ない。でも出来ればもうちょっとゆっくり読みたかったなぁ。っておもうくらいよいお話でした。なんなら続編とかあってもいいんでないでしょうか?あれば読みたいなぁ。。。何話かの短編集ですが、私は最初の一話しか読んでません。
by そらもとべるはず- 0
いいです!
かなーりキュンキュンしました(*^^*)
この作者さんのファンになりました♪by 匿名希望- 0
かわいい
初々しくてかわいいお話です。初恋の甘酸っぱさを思い出します。私はこんな経験はなかったけどもし子供が産まれたらこんな経験をさせてあげたいし、してほしいなと思いました。絵が可愛くてサクサク読めるところも良いですね。いろんな経験をして大人になって行くけれど、辛い経験をしてもみんな幸せになってほしいなと思います。
なんかとても可愛い作品だな、と感じました。
色気はそれほどないけれど、読んでいて違和感なくさらっと読めました。by 匿名希望- 0