みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいい
その後の二人も見たい!ラブラブな日常なんだろうけど。
所々笑えて軽く読めますが、二人ともかっこいいのでギャグになり過ぎずいいと思います。by 匿名希望- 0
作者のファンです
大好きな作者さんの中でも一番好きな作品です。
普通、攻めの男性が格好良くて、受けが可愛いのですが、受けの足鷹さんが素敵です。
攻めの能代さんも一途で可愛い。
何度でも読みたい作品です。by 甕- 0
なんだかんだでラブラブでしたね。世界観でそうなってるんだろうけど、普通に男性が好きな人しか出てないのが(しかもカッコいいか、可愛い人)印象的でした。2人ともに、ファーの手錠を渡すルイさん、不思議キャラでした(笑)
by お匿名希望- 0
作家さん買いです。
2人とも攻めだからどっちが受けになるかでもめてたけどお互い気持ちは通じ合ってある感じは読んでてすごく伝わってきました。受けの方もイケメンなんだけど何となくかわいいと思ってしまいます。とりあえず落ち着いて良かったです!by 匿名希望- 0
これホントいい!!!
作者さん買いですが
両者しっかり大人の男性で(タチ同士だからあたりまえ?)セクシーですby スポットクーラー- 0
カッコいい!
二人とも男前です!
イケメンです!
どっちが受けか揉めるシーンがたまりません!
どこを読んでも満足という言葉しか出てきません。何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
タイトルとトマトの関係が、わざわざタイトルにするには創作としてはインパクト不足けなって、個人的には思います。
が、ふつーに絵が綺麗とか、それなりのエロを求める方にはそれなりに満足かと。by みにゃー- 1
絵が綺麗
絵がきれいなんで好きな作品です。スマートなスーツきたイケメンで、話のないようも好きです。おすすめです。
転向
攻め彼が受けに転向していくエロさに
はまりました。
最後のデザート食べのナチュラル
ホモカップル的が胸キュンby 匿名希望- 0
どっちも男前
攻めがかわいい!
もう。好きすぎるとこが、かわいい!
男前なのに一途で、こじらせててかわいいです!by ひらめ77- 0