【ネタバレあり】ぷちっとはじけた、のレビューと感想(3ページ目)
キュン♪
足鷹くんのネコトラウマの原因、
張本人の元彼?能代くんが登場…
てことですが、
飄々としつつも能代くんの一途さが健気で何か可愛かった。
過去のエッチの失敗は置いといても
お互いをわかってて、恋しさは残ってるんだなぁって。
最後はうまく丸く収まって良かった~。- 0
受けも攻めもイケメンです。
いろいろあってそしてトラウマ克服して結局は相思相愛でした!
攻めの一途さ(ストーカー的…笑)がよかった。
攻めが受けにトマトの苗を渡した理由がもうたまりません!ニヤニヤキュンキュンです。by さたこと- 0
スーツ&イケメン同士♡
萌えました♡
絵だけで最高に萌えました♡笑
ストーリーもおもしろくて、どんどん引き込まれました♡
この作者さんのお話は大体ハズレがないのでかなり気に入ってます♪
2人が幸せになって良かったです♡by 匿名希望- 0
大好きな作品
いつも楽しく見てます。受け攻めどっちもイケメン。駆け引きがとっても楽しくて、相思相愛になる直前がたまりません。
by ほとも- 0
最初は購入するか迷っていたんですけど気になって購入。
思ってた以上に内容も良くて買ってよかったです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
どんなに口説かれてもつきまとわれても、決して嫌いじゃない、むしろ大好きなのに、どうしても受け入れられない。互いにツーといえばカーの、勝手知ったる仲なのに。
「抱かれて失望されるなんて まっぴらだ」
昔、同じ相手に言い放たれた心ない(でも悪気も全くなかった) 一言が言わせたこのセリフに、もうキュンときました。
心シリーズからこの作家さんにデビューしました。大人同士のストーリーもいいですね。by 匿名希望- 0
大人の恋です
作家さん買いですが、とても良かった。
再開した2人だけど、受けが素直になれない。でもそれはお互い初めてだからこそのトラウマになってしまったのが原因。
ただ、それで諦めないのが攻めの凄さ。突然いなくなった受けをずっと探して、やっと再開。攻めの気持ちに受けもちょっと素直になれたのかな。
結果、よりがもどり幸せカップルになって良かったです。by 匿名希望- 0
大好きです。
作者買いで、コミックも全部揃えてるくらい好きで、この漫画は特に浸ってしまった漫画で、とにかくどっちも良い。
先をずっとみたい、もっと続編欲しいくらい。
それぐらいこの漫画はドキドキします。
受けが攻めっぽかったり、男前ってのもまたいいですね、そして甘いもの好き、たまらんですね、可愛すぎて、毎回萌えたい時に読んでます。by 匿名希望- 0
良いですね!
受攻、どちらもカッコいいというか、美しいというか・・
受が頑張ってジタバタ奮闘したものの、最後は食べられちゃって、結局は恋人同士に戻っちゃうというお話です♡by 匿名希望- 0
嫌がってても
お互いを想って、相手の考えや行動が分かってしまう。だから、気づいてしまう優しさに、胸がギュッとなる。ドキドキしながらも、最後はハッピーエンド。エロさも私の好きな感じでした。