みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
表紙とタイトルがなんとなくミスマッチな気がしたんですが、クスクス笑えるところもあり、ネコ攻防戦がとても面白く読めました。2人とも思い合っていて、特に能代の病的な愛情が良かったです
by かこたんちゃ- 0
絵が好きです。受も攻もカッコいいしカワイイ!ストーリーも引き込まれるしついつい次々読んでしまいます。エロもちょうどよいエロさ!
ここ最近ではかなり好きかもです
絵も綺麗だし
お話しもあ!これはここにかかってくるのかぁって思うところもあるし
エロも程よいし
嫌流れもないので安心して読めましたby 匿名希望- 0
長い想い
ずっと一途に想っていた相手とまさかの再会。しかも、執拗に迫ってきて実は本気と分かる。自分も嫌いだったプチギフトをプレゼントされて以来大事に育てていて、お互い永く想いあっていた。。。というストーリーです
能代の勝ちだね
大学の時1度だけネコにされ、能代から離れて消えた足鷹。足鷹を探し続けてようやく見つけた。どうにかもう一度付き合う事が出来ないかと頑張ってる能代がいじらしい。大学時代から体調が悪いと面倒をみてくれた能代。優しくてイイ男なのは間違いない。ネコでなければ…。とても楽しく読めました。
by おかあたま- 0
一途♡
絵が気にいって購入しました。
内容もイケメン同士のLoveで気に入りました~
もう少し続きが読みたい♡by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗で受けも攻めも
かっこよくて綺麗系です。
別れた理由がすごい面白くて
トラウマだったものが
最終的に受け入れる事ができて
本当に良かったです。
受けの普段男前でクールなかっこいい
感じが受けの時に弱ってるところ
キュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
どちらもイケメンで色っぽいです。
ずっと見てられる笑
ちょいちょいツッコミどころのある面白さ。
店長さんどうなったかな〜周りのみんなも気になります。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ好みのタイプなので購入!めっちゃ良かったしエロ、受けもイケメンなのに時々可愛いのズルいと思いました 笑 何度も読み返しています。
作者さん買いです!!絵も綺麗だし、内容も良かったです!!最後ラブラブになって本当に良かった!!そして、何気に攻が笑える!!