やめないで…!
う〜ん、ドキドキ…社内で人気社員の秘密の顔を見てしまったなんて!それでそれから仕事環境が変わって…そりゃやりにくいよね。
王子かっこよすぎて読みながらずっとドキドキしてました。一花みたいなステキな姉妹憧れます。王子にあんなに大切にしてもらえて幸せだろうなって思ってキュンキュンしてしまった。
ベタな設定すぎてちょっと引き気味な印象もありましたが、読み進めているとハマります!
キュンキュンしたい方におすすめ!by 匿名希望-
全力でお勧めします!
広告で気になり、試し読みをし、気になってモヤモヤして一気に全巻読みました!!
久々に個人的に大のお気に入りになった作品です!
ドSな彼だけど優しさが垣間見れたり、ヤキモチやいてたり、読んでてきゅんきゅんがとまりません!
ヒロインもとてもかわいく、嫌味もなく、二人ともお似合いで終始ニヤニヤが止まらない作品でした!
この方のほかの作品も読んでみようと思います♩by 匿名希望-
無料一話分だけ読みました。この作者さんの作品が大好きでつい読んでしまいます。絵も好みだし、ストーリーも大好きです。
キュン
彼女の本質をよく見てくれていた彼はとてもかっこいい。見た目だけじゃなく内面を見てくれる男の人は素晴らしい。
結ばれてハッピーエンドで嬉しいです。by なぐい-
作者買いです。ストーリー展開も丁寧で好きだし、絵も好みです。私自身は社内恋愛は経験ないし、考えたこともないのですが、こんな展開は素敵だなあと思いました。
言葉足らずな上司と、純情乙女のすれ違い感が面白いです。
俺様上司が実は純な男だなんて、ありきたりなのに期待裏切らず面白いです。by 匿名希望-
胸キュン♡
何事にも一生懸命で、素直で可愛い主人公。何でも出来るけれど、実は不器用なツンデレ王子との恋が始まる瞬間も、始まってからも、ドキドキしっぱなし♡何度読んでも胸がキュンキュンするお話です!出てくる登場人物もみんな個性的で、いい味出してます。ストーリーもしっかりしていて、絵がキレイで大好きな作家さんです。
by satoko.m-
作者さん買いです
作者さんのファンなので、例に漏れずこちらも購入したのですが、やはり裏切らないです!
作者さん、最高!by 匿名希望-