無料配信分まで読んで、凄く好きな作者さんとストーリーだったので結局最後までサクサク読んでしまいました。

ひいろ先生が描く漫画が大好きです。
    この作品は個人的に1、2位を争うぐらい好きです。
    社内恋愛はしたくないですが、漫画の世界なら許せちゃいます。

恋愛っていいね〜

無料分を読んで、続きが気になり、全話購入しました。
    ドSな王子だけど、素直で可愛い一花ちゃんには、気持ち持っていかれちゃったんですね!
    この作者さんの主人公は皆素直で優しく思いやりのある子ばかりで、ホッとします。
    お姉さんもいざと言う時はビシッと的確なアドバイスして。お料理以外はナイスな方でした。
    王子さまに最初に抱かれる所がキュンキュンでした。恐らく今世も来世も本物の男性には言われないと思うので、このお話で、満足させて頂きます!

エロ甘

この先生の漫画はちょっとエロくて、そして甘さもあるので女心わしづかみです(o^^o)
    こんな恋に憧れちゃいますよね。

お姉ちゃん

この作者さん 好きなのですが、今回は ちょっと好みと違いました。
    ヒロインのお姉さん いい味出しています。
    彼が 黒王子 過ぎます。
    ツンデレには 違いないのですが 度が過ぎると 課金できません。

無料分の始めの方を読んだけど、読みやすいし、この先どうなるのか気になります。無料分だけでは終われなそう。

キュンとします

こちらの作家さんの作品は、絵が好きで他にも読んでいます。
    ヒロインがかわいく同性からも好かれるタイプ。
    心情を丁寧に描いていて、かつテンポも良いので読みやすいです。

最高…

もう、全部が最高です!!!!!
    大好きな気持ちが伝わってドキドキが止まらない(笑)歪みすぎだけど、見てて可愛いーー

初めははっきりしない所に納得行きませんでしたが、読んでいくとそこもいい所なんだなとおもしろくなってきます。

ドキドキ

些細な事で好きになってくれて、強引な恋愛に発展していくワクワクドキドキな内容で面白かった。先生の作品大好きです

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全4,600件