面白い!
無料配信されていたので読み始めましたが面白くてポイント加算して一気に読みました!
純粋で聡明な一花と、イケメン王子のラブストーリー✨
久しぶりにドキドキして、繰り返し読んでいます!38話完結というのも、スッキリ読めて素晴らしいです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
おススメです‼️by 匿名希望-
絵が綺麗で、男の人が魅力的に見えます!
どんどん先を読みたくなるスピード感もあるのに、雑さがなくてとても面白いです!by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキスから大好きな先生です。言葉足らずの王子に振り回される一花だけどふいに見せる王子の優しさにきゅんきゅんして甘酸っぱい気持ちになります。
by やきりんごが好き-
この作家さんの別作品を見て、良かったのですこちらも購入しました。
個人的には今回のが一番好きです。
王子の、歪んでいた愛情表現から段々と素の部分を見せていく表情にキュンときます。
最後まで強引なのもいい!by 匿名希望-
面白い。
既婚の子持ちだからこそ懐かしいドキドキ感が味わえました。続きが気になります。またドキドキしたくなりました!
意地悪だけど優しいの王道をいくストーリーです。この作者さんはきゅんぽいんとをうまくつかんでいると思います。
全話購入しました!
買ってよかった。すごく良かった。
王子かっこよすぎ。一花ちゃんかわいすぎ。
素敵な話でした。
ぜひたくさんの方に読んで欲しいです!by 匿名希望-
うん!面白かった!
この作者さんは、絵も可愛いし、なんと言っても男性がカッコいいので大好きです。
神王子改めクソ王子が、これから一花にとってどんな存在になるか楽しみ。8話までしか読めてないから課金してでも読みたいです。by 匿名希望-
俺様なかんじでこの先どんな展開かなぁと思いながら読んできました!
しっかり王子のほうがハマってるんだなぁと(*^_^*)
面白かったです。最後まで読んで良かったです!by 匿名希望-
1〜8話までの無料分しかまだ読んでないけど…久々にドキドキしながら読むことができました。きっと,遠回しにだけど王子は好きだなぁ