【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(91ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
作者買しました!最初はいやっていいながら最終どんどんハマって行く、少女漫画らしい王道パターンです!おすすめです!
方言使うのは
ずるいです!!普段は標準語なのに、ふとしたん瞬間とかに方言使うとか…もう確信犯ですね(`・ω・´)これは男女とはず、胸キュンしちゃいますよ(*≧∀≦*)
by 更-
良い
無料のページを読んで、ひきこまれてしまいました。絵も素敵でハマりまくりです。
LASTも素敵で購入して良かったです。by 匿名希望-
良かった
作者さんのシリーズ好きで、大人買い(笑)
ちょっとエロシーンが少ないのが残念だけど、面白かった。by 匿名希望-
エロさはそんなにない
最初は嫌なやつだと思っていたけど、キスされて、そこから好きになってしまうと言う、ありがちなパターンかと思って読みましたが、結局はお互い両思いで、弟も絡み、ぐちゃぐちゃになるのかなと思えたけど、最後はハッピーエンドでした。
現実にありそうな、でもやっぱり漫画ならではのときめきもあって、絶妙なバランスです。
とても楽しく読めました。
最後がちょっと駆け足な感じで、もう少しじっくりでもよかったかなぁ、、。
でもハッピーエンドで終わったので、これはこれでよしとします!by トッポジージヨ-
強引
女は少し強引なくらいで上から目線もたまにはキュンとするのかな。…少しじゃない気もするけど物語の中のイケメンになら許せる
作者さん買いしました。一花ちゃん、北大路さんに振り回されますが、一生懸命で純粋で可愛いです。北大路さんが最後に気持ちを口にした場面は感動しました。
愛されラブ
主人公がとってもとっても愛されていて幸せになります。ちょっと切ない場面も◎。タイトルの意味は最後までわかりませんでした…
続編読みたい
Sっ気あるけど、実は誰よりも繊細で優しい感じが好き。読んでて、いいなぁと憧れる。続編があったら、読みたいです。