3.0 いきなり告白されてなんか展開がすごい!
 ドラマとか映画みたいな展開!
 見てて面白い!読んだら止まらないかも!by 匿名希望-

0 0

3.0 この作家さんのお話を読むのは2作目でした。冷たいような、でも優しさを持った男性と素直な女性という印象でした by 匿名希望-

0 0

3.0 ドSイケメン上司の独占欲、萌え〜。真面目で純なヒロインも、見てて微笑ましいしヒロインの姉もいい味出してる! by 匿名希望-

0 0

3.0 いいなー😆ちょっと意地悪だけど、あんな素敵な人に思われて、羨ましい😊
 主人公がだんだん王子を好きになっていく姿は見ていて、ほのぼのとしました❗
 何にしても羨ましい😌by 匿名希望-

0 0

3.0 この先生の作品を順番に読んでいて読みましたが一気に読んでしまいました。好きな作品です。意地悪なようで大事にされてるのがよくわかっておもしろいです。絵も好きです by 匿名希望-

0 0

3.0 お願いそれをやめないでまずイラストが すごく好きで 内容がピュワでとても良いです。彼の歪んでいるところがたまらなく良かった。それを愛してしまえる彼女の暖かさ 女性らしいですね。1番は姉のキャラがとても気に入りました。 by ふよく-

0 0

3.0 まさに神王子作者さんが好きで購入しました。

ツンデレの神王子に終始キュンキュンさせられっぱなし❗❗

あっという間に読み終えてしまって、少し淋しいぐらい。by 匿名希望-

0 0

3.0 神王子神王子、大好き。ちょっとした仕草やSっけのあるところ。でも、優しい。あ〜こんな神王子、我が社にもいないかな。いたら、きっと恋してしまう(๑・̑◡・̑๑) by 匿名希望-

0 0

3.0 強引な王子にドキドキ強引な王子と奥手?なヒロインの様子にもどかしさを感じながらも、展開がタノシミデリリースを待っていました。
 時々描かれているコメディーテイストなイラストも大好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかどっかの作者さんと内容がそっくりなんだけど、
 どちらの作品も全て購入してしまった私。

出来れば次の作品では個性的で魅力のある女性を主人公にラブストーリーを描いてください。by 匿名希望-

4 4