【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(89ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
オフィスラブやっぱりいいですね♡Sっ気のある王子のツンデレな感じに胸キュンです♡いちかが羨ましいー!最初は王子に対して何こいつと思いながらもだんだん惹かれていく感じがよかったです!そして何より王子の言葉一つ一つに胸キュン止まらなかったです‼︎大事に抱くから安心していいよってゆう言葉に1番やられました!
泣ける。恋に落ちる理由がはっきりわかるほど、いちかもきたおうじさんもどちらも魅力的。
少しずつ距離が縮んでいくのも、キュンキュンです。
カップルになってからも、イチャイチャもけっこうして、最期まで楽しめました。
この作者さんは俺様の男性が多いですが、主人公が大好き💓♥❤というのが伝わるので読んでて楽しいです。by 匿名希望-
主人公の素直な性格も可愛くて、愛らしい。北大路・神王子の性格は少し曲がっている所もありますが、主人公には心を許していて、姿もかっこいい感じです。作者の作品は結構、おすすめで読んだほうがいいですよ。
この二人だからうまくいくんだろうな~。最後はめでたくハッピーエンドだし、良いストーリーだったなと思います。by 匿名希望-
無料お試し分で4話まで読みました。絵は可愛い感じで見やすかったです。今のところは王道なストーリー展開ですし、きっとこの先も予想のつきそうなストーリーなのかなぁとはおもったりもしますが、絵も可愛くて好きです。でも会社でいきなりキスしたりとか、王子がかっこよくなければ職権乱用も甚だしいなぁとか現実的なことも考えてしまいました。
王子!
無料だけのつもりがあっさりハマり、一気に最後まで読んでしまいました。
一気に読むのにちょうど良いボリュームだと思います。
ツンデレ王子、いやデレは無いか。
俺様王子。
でも主人公への愛が伝わってきて萌える。
仕事できるイケメン、最高です。
絵はあんまり好きじゃないと思いつつ読んでたけど、途中から王子がかっこよすぎて大好きになりました。by こぐまこぐま-
俺様系??
うーん。うーん。うーーーん。
可もなく不可もなく。漫画でよくある会社の上役が初めはひょんなことから主人公の女の子を権力で自分のものにしようとして、それから本当の恋に落ちるパターン。
よくある内容でも変化が欲しかったかも。
絵は可愛いので、中高生は喜んで読めるかもしれませんが、内容を考えると主婦には物足りない気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、主人公も王子も可愛いし、かっこいい!
続きがとても気になり、ついつい購入しちゃいます笑
王子もドSで嫉妬深いく、ちょっとイラッとするところもありますがそれも含めていい!
弟の存在も気になりますね!
まだ全部購入してないのでこれからが楽しみです。
あと主人公のお姉さんのキャラが最高です。
私もあんなお姉さんが欲しいです。by 匿名希望-
私はあんまり…
無料分だけ読んだ感想ですが
それ以上読む気になれなかったので…
彼はなんて偉そうなんだろう…ツンばっかりでデレの甘さがあんまり感じれない。
仕事場の会社の中で恋愛ってあんまり実感わかないんだよな。
仕事終わってから一緒にいてフッと素敵ってなる気持ちはわからなくもないけど
会社でまさに今仕事しててのちょっとの休憩時間にそういう恋愛モードになる主人公の気持ちがわからない。by 匿名希望-
ずきゅーーーん
S感がすごいです。ドキドキして恥ずかしくなるのに読んじゃいます。仕事できる男子ってほんと格好いいし、憧れます。さりげない壁ドンたまりませんね‼(笑)
なぜでしょうか、ビジネス物はいいですね。ドキドキ感がたまりません。そして、北大路さんのSっ気が最高でした。