【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(89ページ目)
絵が綺麗だし、主人公も王子も可愛いし、かっこいい!
続きがとても気になり、ついつい購入しちゃいます笑
王子もドSで嫉妬深いく、ちょっとイラッとするところもありますがそれも含めていい!
弟の存在も気になりますね!
まだ全部購入してないのでこれからが楽しみです。
あと主人公のお姉さんのキャラが最高です。
私もあんなお姉さんが欲しいです。by 匿名希望- 0
私はあんまり…
無料分だけ読んだ感想ですが
それ以上読む気になれなかったので…
彼はなんて偉そうなんだろう…ツンばっかりでデレの甘さがあんまり感じれない。
仕事場の会社の中で恋愛ってあんまり実感わかないんだよな。
仕事終わってから一緒にいてフッと素敵ってなる気持ちはわからなくもないけど
会社でまさに今仕事しててのちょっとの休憩時間にそういう恋愛モードになる主人公の気持ちがわからない。by 匿名希望- 3
ずきゅーーーん
S感がすごいです。ドキドキして恥ずかしくなるのに読んじゃいます。仕事できる男子ってほんと格好いいし、憧れます。さりげない壁ドンたまりませんね‼(笑)
なぜでしょうか、ビジネス物はいいですね。ドキドキ感がたまりません。そして、北大路さんのSっ気が最高でした。
オフィスラブ
冷たい態度だけど、いざとなったら助けてくれる王子にキュンキュンします。こんなツンデレ王子に好きになってもらえた主人公は幸せだなぁと思います。
ありがちなストーリーですが、安心して読めます。by 匿名希望- 0
面白いです!
良いなー社内恋愛!王子の強引さにどうなるかと思いつつ、ドキドキしたし一気に読みました。先生の絵が綺麗で大好きです。他の作品も読みたいです。
とってもクール。なのに常に主人公を思ってる王子に胸キュンです。人にこんなに思ってもらえたら幸せだなと感じさせてくれます。
ドキドキ
ドSたまらないですね!!
口調とか読んでいてたまらないです。笑
何回もドキドキ、きゅんっとさせてもらいました!by 匿名希望- 0
物足りない。
読んでる内に面白いと思うのかもしれないけど、購入したいと思う程の魅力が無い。絵が好みで無いのと、似た作品でもっと面白いのがありそう。
ドキドキ
オフィスラブですね☆ モテモテのイケメン君からの強引なキス…ありがちですが、やっぱりドキドキしますねー。これからの展開に期待します。