神王子

作者さん買いです。真面目なヒロインと王子と社内で呼ばれるイケメンとのラブロマンスです。設定はありきたりだけど外れはないかな、と思います。

どS王子大好きです。だんだんはまっていく姿に共感が持てます。
    追加購入決定です。早く続きが読みたいです。

よくあるストーリーですが、作者さんのイラストが好きで、主人公もかわいく、男性もかっこよくて、どんどん読みすすめられます。

作家さんが好きです

漫画なのでこんな完璧な人いるかな、っていう感じの王子がとってもいいです。家族構成が不思議気味ですが、気にならず読めます。

何かみちゃいます

毎回面白いくらいふりはばが凄いから、本当に気持ちを理解するのにかかるな。いい大人がもっとスマートにわかり合うことできないかななんて。心臓に悪い。

面白かったです

キスシーンがエロくてドキドキしました😚
    話のテンポも良くて一気に読んでしまいました。社内恋愛ものが好きな方にはオススメです。

篤人

篤人みたいに強引なのはかなり怖いけど特別扱いしてくれてるのがわかる
    差し入れにニコニコしてくれると嬉しい

おもしろい。

無料分から読み始めて途中からはまってとまらなくなりました。キュンキュン、ドキドキ出来て凄く良かったです。

なんか主人公ちゃんがかわいくて、好きです。笑
    自分は会社の人と…ってのはありえない環境なんですが、だからそこ?読んでてドキドキしました。

神王子の素直じゃないところに女心がくすぐられるのだと思います。一花ちゃんがいい人すぎて、こんな子だから素敵な人と恋ができるんだろうなぁと思ってしまうところで、星一つ減点です。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全4,600件