お願い、それをやめないで
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/07 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(42~53pt)

評価5 38% 1,743
評価4 38% 1,763
851 - 860件目/全1,763件

作者買いです~♡
    まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります!!
    この作者さんはストーリーも、登場人物の心の描写など丁寧に描かれているし、絵がきれいなので大好きです♡
    他の作品も素敵ですよ♡ぜひ~♡

安定の内容

作者さんの「溺れる吐息に、、、」が面白かったので、作者さん買いしました。
    「溺れる、、、」に似てるような。。。。系統としては、同じかと。まぁ、私は好きな部類なので、楽しみました!
    神王子と呼ばれる頭よし、顔よし、対応もスマートな北大路さんに、主人公の一花が、何故か気に入られ、段々と恋に落ちてくって言うお話。裏の顔は、オレオレ系で彼に振り回される一花ですが、本当の彼の優しさにどんどん惹かれていきます。北大路さんのそのギャップが魅力だし、主人公も嫌みがないので
    どんどん読み進められます。ストーリーの分量もちょうどいいと思いますよ。

如月ひいろ先生の作品はOLの女性にぜひ読んで貰いたいです!こんな仕事がしたいと思って仕事頑張れました。そして、読むと自分の恋人のありがたみをすごく感じてとても幸せな気持ちになります。きっとヒロインが相手にとても愛される作品だからです。とても待たされます。
    また、ヒロインにも愛される要因がしっかりあって、とても中身が詰まった作品です。

キュンキュンします

如月先生が描く王子様キャラはとにかく憧れます!先生が考えるストーリーはキュンキュンしっぱなし❗️今のところまだキス止まりだけど、ヒロインが早く王子を好きになって展開が進まないかとモヤモヤします。描かれていないけど、王子は前からヒロインのことが好きだったんじゃないかなど、妄想が広がり、続きが気になって仕方ありません。

満足度の高いラブストーリー

イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。

作家買い

作家買いです

あ まだ買ってませんけど
    無料分だけでも ちょっと強引な
    仕事もできて
    イケメンで
    お金持ち
    そんなすてきな職場の人気者に
    理由はどうあれキスされるなんて
    きゃ~~~~~~

どうしましょう( ☆∀☆)

安定の

作者さんが好きなので、シリーズとして購入。展開的にはいつも通り…て感じだけどキュンキュンしちゃってます…。絵も可愛いしストーリーも王道?だけど個人的に読みやすいです。
    長編が多いのでポイントが不足しちゃって、続きが気になる気になるー!

絵が綺麗で美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが、どうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。内容も面白くテンポが良いので飽きることがないので最後まで読んでいきたいです。

ありがちな

まだ途中ですが、ありがちな内容。だけど、王子の心をどう彼女が開いて行くか何が他の女の子と違うのか彼女の今後の行動もどう変わって行くか気になるので、それが納得するお話しだったら星5つにしたいと思います。

おもしろい!

主人公の女の子がかわいい💕ストーリーのテンポも良く、共感が出来る胸キュンな作品です!読み始めたら目が離せない!