【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(84ページ目)

1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
最高な見た目と最高に仕事のできる北大路の裏の顔を知った一花が、北大路にどんどん迫られて、いつの間にか交際するはめに。でも最初は最低だと思っていた一花も、徐々に北大路の優しさに気づき惹かれていく。途中、北大路の弟に弱みを握られて迫られるが、なんとか乗り越える。でも、北大路は新たに会社を起こすため会社を辞めてしまい、一人残された一花は寂しくも待ち続ける。その後、北大路が迎えに来て無事ハッピーエンド。
安心して読める作品です。by チーム敬老園-
え…
1話無料で読んだ。
ポイントは、オフィスラブ、時期社長候補のドSな弟と優しい兄のイケメン兄弟、かな。
絵も綺麗だけど、何となく1話目でストーリー展開が分かってしまう。
強引なキスで口止めするのは、胸きゅんする人としない人に別れるんじゃないかな。
ちょっと誠実さがないから、そこまで感情移入出来なかった。by 匿名希望-
無料分を読んでいたら、ベタな設定なのにどんどん続きを購入。
一気に最後まで読んでしまいました。
一花ちゃん、とてもかわいい〜♪王子、はじめは強引すぎて、おいっ!って突っ込みをいれたくなりましたが、一花ちゃんへの一途な気持ちが分かってからはキュンキュンしながら見られました。
一花ちゃんのお姉ちゃん、いい味だしてます!!
続編ないかなーby 匿名希望-
オフィスラブ
定番のオフィスラブ!
上司と部下、好きです♡
溺れる吐息〜とテイストが似てる気もしますが。。
でも、こちらもキュンキュンがたくさんでいいです!
王子はほんとにツンデレというか、もっと言葉にしてー!と思いますが、行動はヒロインをとても大切に想っていてステキです♡
ヒロインも純粋で素直でかわいい。
脇役たちもいいキャラなので、細かいところも楽しめます。by 匿名希望-
王子、強引すぎる〜(・・;)
一花ちゃん可哀想すぎるよ。
まず、部署異動を私的な感情でやってはならぬ。立派なハラスメントだな。
王子のせいで主人公が迷惑かけられて、どんだけ自分勝手なのー!と怒鳴りたい(笑)
でも、主人公も王子のこと気になり始めてるし、王子はきっと前から好きなのかもしれないし。くっついてほしいけど複雑(笑)by 匿名希望-
作者の他の作品も好きなので、気になって、読み始めました。黒王子の俺様ぶりが一花に出会ってどうなっていくのか今後が楽しみです🎵
平凡な生活が黒王子に出会ってどんどん変わっていくというよくあるお話な気がしますが、王道でもキュンキュンさせてもらえる作品です。8話無料だったので、読み始めたのですが、課金して最後まで読もうかと思っています。by 匿名希望-
まず、うらやましい。(笑)
やっぱり女性は心遣いというか、気配りができる人がいいんだろうね。と、つくづく思った。仕事も諦めずに頑張る姿。いいじゃない!ストーリーも間延びしてないので、余分な感じはないです。このお話しかり、資料室いったいどういう使われ方をしてるんだとは突っ込みたくなりましたけど。
この二人は結ばれ、会社も新しく設立したその後はどうなったのかとても気になります。現実はなかなか難しいけど。by ながななつ-
安定の
ツンデレきゅんきゅんで、満足しました😊安心して読めます。作者さん買いです。
主人公の女の子も、普通に女性として可愛いし守ってあげたくなる。王子はもちろんカッコいいから、とってもお似合い❤
邪魔者弟も、キュンを盛り込む為の程よい登場でウザすぎないから◎です。
また枯れてきたころに読み返して潤いたい!by 匿名希望-
絵は可愛いし、とても評価が高いので、無料分までとりあえず読みました!
なんとも言えない出会いそーそーのキスやら、堅物社長のくだりやら、なんだかんだのこじつけ感は半端なくありますが、読みやすいし、イライラもしないので、気楽でいいなーと思います。
残りも気楽に楽しく読んでみよっかなー!と思える作品でした。by 匿名希望-
やみつきに
ヒロインが翻弄されたり、振り回されたりするたび、一緒にドキドキ。
恋に、仕事に、ひたむきなヒロインな姿と、何を考えてるかわからない俺様王子とのやりとりにハラハラドキドキ。
いつのまにか付き合ってたことになっていて、でも言葉でちゃんと言ってくれないとわからなくて、不安になったり。
登場人物が可愛い&カッコいいので、好きです💕by 匿名希望-