【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(84ページ目)

絵が好き

絵がドンピシャで好きです。
    そして内容も社内、上司部下、大好物です(≧∀≦)!

王子がかっこよくて、仕事もできて
    でも性格が歪んでて意地悪なのも王道ですが、何かトラブルが起きてネガティブな状況になってそこから回復するサイクルが早めなので、読んでいて心地よく幸せ気分になれました!
    まだ最後まで読めてないので早く読みたいです。

無料分の7話まで読みました。
    同族経営の準大手商社の跡取り息子、イケメンの王子に仕事ぶりを買われて人事から営業に異動になった一花。

素朴で一生懸命仕事をする一花なので、単におバカでお調子者なだけでもなく、好感が持てます。

S彼の王子とのやりとりはS彼好きにはたまりません。
    これから二人が距離を縮めていくのを見るのが楽しみです。

作者さん買いです。違う作品から辿ってきました。読み始めはイマイチ?って思ってたんですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
    王子いい!イタリア出張の時の、何でも分かってますみたいな行動で、最後会いたくなった?って反則ー何それ何それ〜ってなった。愛されてるなぁ〜最後事故に〜ちょっと駆け足な気がしたけどハッピーエンドでよかった。あと、お姉ちゃん最高〜!

安定の。。。

作者買いです
    安定のS彼と
    かわいいヒロイン
    途中ヤキモキさせますが
    水戸黄門にも似た安心感の中読める作品です

最初は無料で読んいましたが、ハマってしまい続きが読みたくて課金している状態です…
    やっぱりこの作者さん好きですね!
    Sな王子が一花に心を開いていくとこなんて、最高にいいし、一花もめっちゃかわいいー!
    まだ途中ですが、あれこれ考えずにキュンキュンしているので、このまままた課金して全て読んでしまうと思いますww

S系男子とつんつん系女子

無料分のみ読みましたが、なかなか面白かったです。ヒロインは真面目だが恋に恋するタイプ、相手の男性は表向きは何でもできて優秀さらには好青年、でも本性はS系で口も悪く思ったことも口に出すタイプ。
    この二人がだんだん距離を縮めていくのだけれど、王子(相手のS系男子)が時おり見せる優しさにきゅんきゅんきます。続きを購入しようか迷います。

とても良かったです

とっても、キュンキュンしました!

ありがちな、平凡な女性と、パーフェクトなイケメンとの恋愛ストーリーなんですけど、

出会うキッカケや、好きになっていく過程や、仕事の話しの内容や、とてもテンポもよく、話しもしっかりと作り込まれていて、面白かったです。

『歪んでいる』カレではありましたが、時折みせる嫉妬心にキュンキュンさせて頂き、
    ついつい一気に購入してしまいました!!

凄く長いお話しでもないですし、購入してみて良かったなーと思える作品でした!

王道のオフィスラブだけど読んじゃいますよね〜。性格良しで可愛くて、主人公が可愛すぎるけど嫌味なく読めます。こんな女の子に産まれたかった(笑)イエメン王子も最初はドSの嫌なやつなんだけど、ドンドン主人公に惹かれて、むしろ王子の方がベタ惚れってとこがさらにいい‼︎他の登場人物もいいキャラが。特にお姉ちゃん大好き〜

作者さん買い!

優しい上司と神王子。優しい上司に憧れる主人公だったが、神王子のアシスタントをすることに。周りには良い人を演じているけど、口は悪いし、仕事に厳しい人だった!でも、そんな神王子に少しずつ惹かれていく姿にどんどん漫画の世界に入って読んでました。先が気になったので途中からコミックをレンタルするまで(笑)はまりました。

神王子って。。。
    最初は突拍子もないストーリーかと思ったけど良く見ていくと王子がちゃんと見ていたりしたんだとそんなに無くもないストーリ-だったんだとまずまず・・・
    この作家さんの絵が嫌いじゃないんでとりあえず見てみるかと。。。
    お姉ちゃんのキャラが笑えますが、姉妹でなかなかあそこまで全てを語り合うのは私の中ではやや疑問です